LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Иногда бардак и опоздания - к лучшему

miumau




Несколько недель назад мне назначили терапию, которая должна занять кучу времени (и не знаю еще сколько сил). Я честно всем позвонила и договорилась, но аптека, которая должна была все привезти ко мне, сказала, что мне нужно 20 бутылок лекарства, которые заказываются специально для каждого пациента. Их обычно привозят за три дня. Но на этот раз (посреди праздников) привезли сначала поздно, потом не те. И в результате все это привезли только сегодня.

А я в последние недели столько крутилась и вертелась. И думаю - как хорошо, что это не привезли неделю назад! На самом деле вообще не понятно, как бы я со всем справилась. Теперь у меня нестыковка только в один день: окончательно все авралы должны закончиться послезавтра утром. А начинать надо сегодня. С сегодняшнего дня я должна буду тратить на все вместе 3-4 часа в день. (Два часа подключенная к машине дышать, и потом минимум час заниматься спортом, а лучше уйти в зал и там потренироваться.)



И главное - у меня странный старт опять. Я сегодня поставила себе будильник. Потому что мужик из аптеки сказал, что приедет с 10 до 12. Хотя я в последние дни вставала в 10.30 (горжусь), это все равно поздновато. В общем, поставила будильник всего лишь на 9.30. Однако я в последние годы будильниками пользуюсь 2-3 раза в год, по очень острой необходимости, и они начали оказывать на меня магическое влияние: даже если времени достаточно, если включен будильник, я не сплю! Я сначала долго не могу уснуть, потом сто раз просыпаюсь. А ближе к тому времени, когда будильник должен зазвонить, я начинаю просыпаться раз в полчаса.
Поэтому я сегодня проснулась разбитая, недоспавшая. (А вчера я еще успела на ночь очень основательно замучиться, и падала в постель прямо еле живая.)
И вот в таком состоянии я должна начать сегодня дышать два часа кислородом, а потом час бегать? :-) Хах.

После того, как привезли кучу шлангов и железа, я пошла к маме. План был такой: Напиться горячего чаю, и пойти доспать. У мамы гости. Она по такому случаю заварила что-то необычное. Уже к концу первой большой кружки у меня закралась мысль, что какой-то этот чай зеленый на вкус. (А зеленый чай на меня действует как 20 чашек кофе.) На этом мой план поспать прямо с утра накрылся медным тазом. Потом я свалилась после обеда. Потом я проспала до 5 вечера. А хотела в 4 подключиться к этой машине, подышать 2 часа, потом в зал (там в 7 курс). В результате получилось подышать только час, потом в зал, теперь я оттуда пришла еле живая, и с трубочкой в носу сижу тут пишу еще часик. :-) И обещаю себе, что с завтрашнего дня я высплюсь, и потом буду делать все по плану, и как задумано. :-)

Теперь я месяц буду в первую очередь заниматься своим здоровьем. Каждый день минимум час двигаться (наверное в связи с этим в начале года схожу на все интересные курсы, какие в спортзале дают). Жаль только, что там в начале января такие кошмарные толпы. Сегодня все постоянные посетители (которые тренируются до 31 числа) бухтели, что "вооот, со 2 числа налетит сюда однодневных мух полный зааал".
:-)

А вы уже придумали, с чего первым делом наянете новый год?



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts