LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Женщина в складку

miss-tramell

Мне достаточно 5 минут, чтобы выйти из дома великолепной. Чёрные леггинсы, чёрная водолазка, а, может, маленькое чёрное платье. Помада, немного хайлайтера, парфюм на запястья -- и я звезда, которая выглядит лучше любой женщины в любом помещении.

Почему?

У меня очень хорошая фигура. На протяжении 19 лет я тренируюсь. 6 дней в неделю. Эти же 6 дней в неделю я не ем углеводы. Никакие. Вообще.

За исключением 3-4 квадратиков очень горького шоколада в день.

Именно это и только это позволяет мне -- женщине 36 лет -- не ограничивать себя в выборе одежды.


О чём думают мои ровесницы, выбирающие обтягивающие платья, я могу только догадываться.


Фото: Соцсети

По паспорту тебе -- за 30. В душе -- чуть больше 20. И ты, сколько себя помнишь, всегда была худой.

Ты видишь себя худой. Воспринимаешь себя худой. Но ты не худая.

Ты была худой. Когда-то. Довольно давно.


Но ты продолжаешь носить одежду, которая хорошо сидит исключительно на обезжиренных женщинах. Надетая же на тебя, она подчёркивает складки, которые оставляет на твоих сальных боках лифчик.

Твоя жопа выросла на размер, и ты не видишь в этом трагедии, продолжая носить леггинсы.

Однако твои галифе неочевидны только тебе.

Нет, конечно, ты не настолько безобразна в своих обтягивающих брюках, как баба весом в 80 кг, но подчеркивать узким кроем тебе, поверь и признай, нечего.

Лишние 5 кило очень заметны на любой фигуре, и цифру 5 я называю исключительно по причине повышенного человеколюбия. На самом деле, правильная цифра для любой женщины -- это 2.

Именно в этом диапазоне может колебаться ваш вес, и речь здесь -- не только и не столько о скачках веса в течение недели. Два килограмма -- это то, что вы можете позволить себе привезти из двухнедельного отпуска. Не больше.

При таком и только при таком подходе к тренировкам и питанию вы можете позволить себе выйти в люди в облегающем платье. Во всех остальных случаях ваш удел -- это стиль «Алла Борисовна Пугачёва». Монументальный и беспощадный, как, собственно, и ваш жир.


Фото: Соцсети

Согласны? Или всё же считаете, что одеваться нужно, как душа просит, а не так, как показывает вам календарь веса, который, надеюсь, у вас всё же имеется?

Обоснуйте своё мнение.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts