LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Сколько стоит женская красота?

morena-morana

Большинство мужчин уверено в том, что для красоты нам ничего особенного делать не надо – она либо есть, либо нет.

Другие пошли дальше, и все-таки понимают, что необходимо соблюдать хотя бы какие-то базовые условия – высыпаться, ходить в спортзал или заниматься дома, ограничивать себя в питании. Но и это не делает даму «женщиной с обложки журнала».

А вот то, что делает, обычно или стоит как крыло самолета, или сложно купить. Нет, ну сами вспомните, сколько всякой недействующей хреноты покупаешь пока найдешь свою косметику, свой шампунь, и т.д. Даже если косметику подбирает мастер – все равно есть риск, что тебе это не очень подойдет. В результате – деньги на ветер и раздраженный муж, который только головой качает неодобрительно: «Опять твои дорогущие припарки не работают, только деньги переводишь».

Я вот, к примеру, женщина практичная. Мне очень жалко в таких случаях выкинутых в никуда денег. Но еще жальче мне своего времени. Деньги-то их заработать можно, а жизнь одна. И просиживать ее всю на процедурах не хочется.

Вот, к примеру, пиллинг. Обычно все делают его в салоне. Даже сейчас, перед праздниками, когда все побегут приводить лицо в порядок, им предложат, скорее всего, этот самый пиллинг под разными соусами. Да, результат после салона есть, это однозначно. Маска очищает лицо, придает коже сияние, уходит «серость» и уставший вид… Замечательно. Если бы не одно большой НО – время.

Есть женщины, которые могут потратить сколько угодно времени на салон, но как быть с теми, у кого есть дети и родители, муж и любовник, любимое дело, в конце концов? У меня есть подсказка для дам, у которых именно такой случай.

Мне прислали затестить маску-пиллинг от http://swiss-line.net/. Это швейцарская косметика для ухода за кожей в домашних условиях. Однако результат ее использования близок к салонному.

В составе маски – белая глина, но это, впрочем, не новость – многие маски сделаны на ее основе. Однако, кроме нее, в составе содержатся масла растения гелиантус, благодаря чему маска не засыхает на лице и не пересушивает кожу, а очень приятно держится и легко смывается. Кроме того, у них есть особая фишка – в составе указан энзим папаина, добытого из незрелых плодов папайи.

Однако, я знаю, что никто не любит читать состав на упаковке, а все хотят знать, что происходит. На деле ты наносишь маску на сухую очищенную кожу, лежишь с ней пятнадцать минут и смываешь прохладной водой. Никаких вторых, третьих, пятых шагов, как в салоне, делать не надо. Все готово. Кожа как после пиллинга – свежая, очищенная, более гладкая. То, что мы делаем в салоне, чтобы выйти в свет.

Стоит маска 3102 рубля, однако, она наносится тонким слоем, и поэтому тюбика должно хватить, по моим подсчетам, раз на 20-30. А результат у нее практически как у салонного пилинга. То есть, экономия денег, и, главное, времени, очевидная. Так что, могу смело вам рекомендовать!

И еще: До 31 декабря Swiss line дарит скидку 30% на всю линию Force Vitale, к которой и относится эта чудо-маска.

Всем красоты и счастья в Новый год!

src

Last posts:
Last posts