LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Тумбочка и облезлый истероид

miss-tramell

Вы знаете как устроено телевидение? Никто его не смотрит, но люди стараются. По инерции вливаются огромные деньги, и те деятели, которые не востребованы в театре, идут работать на голубой экран.

Ну, например, Катя Стриженова. Женщина, олицетворяющая собой русскую бабу, которая своей огромной задницей остановит и горящую избу, и коня на скаку, если тот в неё врежется.


Фото: Соцсети

Катя зарабатывает на «патриотизме». Почему я взяла это слово в кавычки? Да потому, что где тумбочка, а где любовь к Родине? Это не пересекающиеся Вселенные. Скажут завтра топить за Америку, Катя послушно начнёт останавливать своим мощным крупом коней патриотов.

За что платят, за то и визжит.


Впрочем, коллеги Кати не лучше. Чем больше цинизма, тем выше шансы вести псевдопатриотические передачи.

Вот, например, коллега тумбочки Кати -- не знаю, как его даже зовут, но мужик явно в неадеквате.


Фото: Соцсети

Мне хватает такого «патриотизма» ровно на две минуты. Чтобы ужаснуться, что творят эти люди. Зная всю телевизионную кухню, я просто поражаюсь подлости этих ребят.

Перед съёмкой они сидят в своих гримёрках и бухают коньяк. Затем выходят в студию и кроют друг друга матом, согласно заранее определённым ролям. Кто громче визжит, тому больше платят -- в этом вся логика современного телевидения.


Фото: Первый канал

Эксперт с Украины должен сказать какую-то глупость. Изобразить из себя «майданутого», чтобы ведущие его «разложили по полочкам». Никто ведь не спросит, что «эксперт» живёт лет 30 в Москве, а на Украине ни разу не был.

После съёмок они -- только что готовые перегрызть глотки друг другу -- возвращаются в гримёрки и продолжают дружескую попойку.

Потом идут в кассу и получают деньги. На «патриотизм» выделяются хорошие суммы. Платят и тем, кто, якобы, с Украины, платят и тем, кто «защищал» Россию.

Все довольны. Все пьяны и сыты. Все считают себя гуру и профессионалами. На самом же деле, это -- обычные подлецы, зарабатывающие тридцать сереберенников на продаже совести.

На кого рассчитано их горе-творчество? Раньше я думала, что Катю-тумбочку смотрит лишь быдло. Я ошибалась, их даже быдло не смотрит, потому что рейтинг у таких передач -- возле ноля.

А вы что думаете об этих людях, продавших совесть за коньячок и хавчик?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts