LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Жалкая женщина?

morena-morana


Самое удивительное, что я узнала, начав общаться с широкой аудиторией читателей – так это то, каких женщин считают жалкими.

Оказалось, что в нашей ментальности женщина, которая не получает ништяков за секс, кажется другим женщинам, а иногда и, к моему ужасу, мужчинам, неполноценной.

Недавно я запостила на фейсбуке статью о 58-летней женщине, которая после климакса внезапно почувствовала, что ее потребность в сексе стала сильнее, чем когда бы ты ни было. Он установила себе Тиндер и стала знакомится с мужчинами, некоторым из которых было 22-23 года, и они годились ей во внуки. Она выбирает себе партнеров по вкусу, и в основном это одноразовый секс. Однако один из мужчин оказался настолько хорош, что она даже решила ему выделить комнату в своем доме.

Я не хочу сейчас говорить, хорошо это или плохо с моральной точки зрения. Однако я хочу заострить ваше внимание на том, как это поведение восприняли другие женщины.

Какими только словами они не назвали эту даму. И честной давалкой, и проигравшей, и неудачницей.

- Вот если бы она смогла женить на себе мужчину – это было бы да! – говорили они. - А так… просто секс… кому это нужно. Это всегда доступно.

Честно говоря, у меня волосы дыбом вставали от удивления. Я и подумать не могла, как много женщин воспринимают бесплатный секс с молодым и красивым партнером как проигрыш.

О каком замужестве вы говорите, девчата? Неужели вы думаете, что кому-то нужен в мужья внук? Зачем вы проецируете свои желания на эту женщину?

О каких ухаживаниях, позвольте узнать, вы ведете речь? Не думаете ли вы, что молодой мужчина должен еще и петь серенады под окном своей великовозрастной подружки??? И тратить на нее деньги??? Ваши мечты и фантазии заставляют меня заподозрить вас в отсутствии головы на плечах.

Вы спрашивали у меня, чем хвастает эта женщина, которая, по-сути, является бесплатной давалкой. Ок, я расскажу вам.

Давайте побудем немного циниками, и будем рассматривать секс как сделку по обмену телами. Вернее по передаче тела в пользование другому.

Как вы считаете – обмен молодого 22-летнего тела на зрелое 58-летнее – это хорошая сделка? Как по мне – это просто отличная сделка. Это сделка века. Фантастическая сделка. Такое сделкой мог бы гордиться каждый бизнесмен.

А получить горячий секс каждый день по цене, равной выгоде от сдачи одной комнаты в доме? Да это же просто супер-выгодно. Проституты, массажисты в эротических салонах и жиголо ржут в голос над такими расценками.

Неужели только я вижу выгоду этой потрясающей сделки? Неужели все остальные женщины остаются в душе 17-летними капризными красотками, которые по-прежнему ждут серенад под окнами и обедов в ресторанах???

Мне вспоминается сказка о потерянном времени, в котором пожилая девочка прыгала через скакалочку. Черт возьми, ждать от мужчин, мальчиков и парней, что они побегут бросать бриллианты к твоим ногам тогда, когда бессердечная сука-гравитация сделала свое черное дело - глупо.

Простите меня, но та женщина не кажется мне жалкой. Она кажется мне очень и очень адекватной. Жалким мне кажется жить в мире иллюзий, где к женщинам до 80 лет из лимузинов выпархивают принцы. Вот это действительно диагноз, простите.

src

Last posts:
Last posts