LiveJournal TOP



TOP30 users

Владелец криптовалютный биржи EXMO похищен в Киеве

popados

Это для меня весьма радостная новость. Вы спросите - почему ты такой кровожадный, что тебе сделал Павел Лернер, который владеет одной из самых заметных бирж в криптовалютном мире?



Отвечаю. Этого чувака, уроженца Курска, ныне проживающего в Барселоне и оказавшегося в украинской столице по делам, сегодня силой усадили в машину какие-то неизвестные громилы в балаклавах и увезли с проспекта Бандеры в неизвестном направлении. Примерно в том же, куда 9 дней назад исчезли мои полторы тысячи евро, переведённые в свой кошелёк на этой сраной бирже. Я покупал там эфиры и потом выводил в свой официальный эфир-кошелёк.

Так случилось несколько раз, по одной и той же схеме. Но вот в последний раз что-то пошло не так, деньги не зачислились и исчезли непонятно куда, как сейчас Павел Лернер. Техподдержка ресурса-отправителя подтвердила перевод. Доблестная техподдержка биржи EXMO до сих пор гордо молчит, несмотря на неоднократные обращения. Не знаю, что может помочь сдвинуть дело с мёртвой точки. Вряд ли мёртвый Лернер, но может быть, этот пост? Паша, отдай пацанам деньги, и мы тебя отпустим!

Я, разумеется, больше не буду работать с этой биржей, так наплевательски относящейся к своим клиентам и молча ворующей у них деньги. И предостерегаю остальных. Даже если у вас всё нормально работает, и деньги поступают-выводятся, не факт, что в один непрекрасный день вы не досчитаетесь кругленькой суммы, и биржа г-на Лернера даже не удосужится вам ответить. Делайте выводы.

Ну, а я сделаю итоговые выводы по своим вложениям в крипту в самом конце этого года. Интересно будет самому посчитать, во что это вылилось. Напомню, моя цель - покупка хорошей квартиры в Москве за биткоины через год!

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html



src

Last posts:
Last posts