LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Лучшая женщина в твоей жизни

morena-morana



Два совершенно разных мужчины рассказали мне о лучшей женщине в своей жизни. Их женщины совершенно не похожи друг на друга, но в обоих я уловила кое-что общее. А вы? Перескажу, как я запомнила их слова.

Григорий, 39 лет.
Будучи разведенным мужчиной 37 лет, я понял, что не очень-то рад свободе. Я отвык флиртовать и знакомится с женщинами, и, по-правде говоря, не был уверен, что молодая женщина может заинтересоваться мной бескорыстно. Но тут появилась ОНА. Знакомство произошло так легко и просто, что я и не понял, что происходит, а мы уже целовались. Она была стройной брюнеткой лет двадцати, с длинными волосами, из простой семьи, в трогательной дешевой маечке.

Это было очень смелым решение, но, зная ее всего две недели, я повез ее на море. Она с радостью согласилась. Более того, ее счастью не было предела.

Ты знаешь, моя бывшая жена никогда ничем не была довольна. Курорт ей был дешевым, отель – не того уровня, море – грязным, туристы – шумными варварами. Везде она побывала, все ей надоело, ничего не хочется. А эта…

Она с такими глазами бегала по гальке, плескалась в волнах, ела мороженое. Она вела себя так, будто я ее герой. Потом мы расстались, но до сих пор я не могу забыть о ней.

Олег, 23 года.
Моя лучшая женщина была намного старше меня. Не пугайся, пожалуйста, но ей было 43 года. У меня и мысли не было подходить к ней именно с эротическими целями. Она несла тяжелые сумки из магазина, и в ее тяжелой походке и вздохах было столько усталости и одиночества, что я пожалел ее. Просто пожалел. Я донес поклажу до квартиры, и она позвала меня внутрь, выпить чаю. Мне было неудобно отказываться, и я согласился.

Затем она предложила выпить по рюмочке, и через некоторое время я захмелел. Мы весело болтали, и я сам не заметил как наши руки соприкоснулись. Еще секунда – и мы уже занимались сексом прямо на полу.

Она отбросила всякое стеснение и обращалась с моим телом и членом так, как будто я лучший подарок в ее жизни. Мои ровесницы всегда отдавались мне как бы свысока, они хныкали, клянчили подарки и хотели замуж. Они хотели, чтобы я решал их проблемы, чтобы я решал проблемы с сексом, в их глазах читалось «дай-дай-дай». Она ничего не хотела от меня, кроме меня самого. Я был ее супер-призом.

Она хотела попробовать все, что могут делать мужчина и женщина в постели. Она была такой горячей и полной желания, такой благодарный за факт бешеной скачки на моем члене, что до сих пор не могу забыть это приключение.

Я вот подумала: может, самое главное в этих женщинах – благодарность?


src

Last posts:
Last posts