LiveJournal TOP



TOP30 users

ЕС решил вмешаться в выборы в России

chervonec-001

Европейская служба внешних дел сегодня оформила словесный выверт на тему, что недопуск Алексея Навального до выборов из-за непогашенной судимости - это недемократично.



Как ЕС озвучило:


  • Отказ Центральной избирательной комиссии РФ допустить оппозиционера Алексея Навального к регистрации в качестве кандидата в президенты вызывает серьезные сомнения в отношении политического плюрализма в России.


Как хорошо было при Ельцине - все Россию любили, месторождениями и ресурсами России пользовались все кроме русских. Армию кормить не нужно было, потому что то что было и армией назвать было стыдно. А Навальный явно хочет вернуть россиянам эти счастливые времена.

Если говорить серьезно, то в Москве есть представительство ЕС и посол ЕС. Не мешало бы МИДу вызвать его и вручить ноту протеста о вмешательстве во внутренние дела РФ. Пусть посол ЕС работу работает и оправдывается.


Хороший ответ Эллы Панфиловой есть на эту тему:

«Очень много комментариев по вчерашнему нашему решению по поводу того, что мы отказали по статье «судимость» двум соискателям Лурье и Навальному в регистрации. И был один из комментариев Ксении Анатольевны (Собчак) о том, что это чудовищно несправедливо»

В ответ она назвала «чудовищным», что «наша либеральная общественность, которая, по сути, всегда должна ратовать за права человека, за закон, считает, что решение, принятое четко в соответствии с законодательством, несправедливо»



Навальный отлично знал, что его с непогашенной судимостью не зарегистрируют. Но этому грантоеду нужен ОРИал мученика.


Кстати, та жа Панфилова вчера хорошо умыла Навального во время заседания во время заседания избирательной комиссии.
На реплику Олеши, что члены ЦИК сидят на его шее и он, налогоплательщик, их кормит, Элла сбрила того на лету:


  • "Я, в отличии от вас, 12 лет отпахала на производстве. А вы, как я вижу, нигде не работаете, только деньги с доверчивых людей собираете".



Анекдот на тему
Семиклассник Вася, возмущённый отказом ЦИК в регистрации Алексея Навального, в знак протеста заявил, что отказывается ходить в школу и не признаёт выборы-2018, но внезапно прилетевший отцовский подзатыльник, охладил пыл юного революционера.
"Рука Кремля!" - подумал Вася.



src

Last posts:
Last posts