LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как оскорбить женщину подарком?

morena-morana



Оскорбить женщину подарком очень просто. Достаточно купить коробку конфет или шоколадку по распродаже. Или отчаянно торговаться, покупая ей одну розу. Или выбрать подвявшие гвоздики, потому что продавец отдает их почти задаром. На худой конец, можно просто подарить ей смеситель!

Гораздо сложнее женщину подарком порадовать. Особенно это касается Новогодних подарков, которые должны входить в разряд «приятное угощение» или «приятная мелочь», но при этом выглядеть достойно. И уж если это сладкая радость, то и на вкус она должна быть именно радостью, а не … впрочем, вы сами знаете.

Я, например, в принципе сладкое не очень люблю. Вкус отечественного шоколада меня только расстраивает. Но раз в год и на моей улице случается праздник. «Конфаэль» присылает мне вкусности в такой потрясающей упаковке, что хоть на выставку отправляй – настоящее произведение искусства. Вот, оцените!


Часто бывает, что при красивой упаковке подарок совершенно невозможно есть. Но здесь случай совершенно противоположный. В набор можно включить вкуснейшие конфеты ручной работы, имбирные пряники, варенье, шоколад и леденцы, вкусный кофе, шампанское – да все, что захочется. Есть разные варианты на разный вкус и кошелек.

Но каждый из них упакован с величайшим вкусом и является настоящим дизайнерским шедевром.



Похвастаюсь своими подарками, а заодно и дам наводку на сайт «Конфаэль» – думаю, в Новогодние праздники многие захотят порадовать детей и любимых.


Всем предновогоднего настроения!

src

Last posts:
Last posts