LiveJournal TOP



TOP30 users

Пасхалка на Рождество

tema

В канун Нового года у компании ГазпромНефть вышел календарь, посвященный марке ДизельОпти.



В левом нижнем углу квартальника есть куаркод, который, разумеется, никто никогда не сканирует. Но один внимательный читатель нашелся. Там написано буквально следующее: "артемий лебедев пидорас и хуесос".

Я получил письмо от службе по связям с общественностью ООО "Газпромнефть-Центр". В числе прочего там сообщалось: "Сегодня в Интернете появилась информация о некорректном упоминании Вашего имени при прочтении QR-кода, напечатанного на одной из страниц новогоднего календаря ООО «Газпромнефть-Центр». К сожалению, информация подтвердилась. [...] Сообщаем Вам, что вся партия календарей будет отозвана и заменена на корректные экземпляры."

Вообще, у меня нет никаких претензий. Это круто и прикольно, хотя и непрофессионально со стороны подрядчика. Вот и мемасики подоспели:




Вспоминаю историю из недавнего прошлого. Когда в 2013 году в новом терминале Пулкова тестировали пассажиропотоки, тестовым пассажирам выдавали посадочные, где под логотипом Аэрофлота было написано "Наебываем только Тему".




Я готов ко встрече со своими поклонниками во всех форматах.

А Газпром и Пулково - любимые клиенты нашей студии уже много лет. И если мне похуй, когда лично меня хуесосят, то уважаемые компании не должны становиться заложниками приколюх, которым место в каментах.

Поэтому, хотя лично мне приятно находить такие пасхалки, их авторы должны быть уволены с особым цинизмом и поражением в правах.

src

Last posts:
Last posts