LiveJournal TOP



TOP30 users

А вот тут Украина нас обошла

nemihail

Есть вещи на которые нужно смотреть исключительно объективно и если у наших соседей появляются успехи, то игнорировать их удел слабых.Правильнее порадоваться успехам и сделать всё, чтобы и у нас было не хуже. Это я сейчас совсем не про легендарный безвиз, хотя и безвиз тоже серьезная победа для наших соседей, нужно это признать.




Украинская девушка Наташа в свои 23 года стала миллионером, выиграв в лотерею MEGA MILLIONS $1 000 000.

РЕКЛАМА



Она угадала не всё, а только пять чисел (1, 10, 57, 66 и 75), если бы угадала больше то выигрыш был бы значительно выше. Но и после неё, те кто угадал меньше получили вполне солидные суммы, по несколько десятков тысяч долларов.

Так что за Украину можно порадоваться, так как в стране появился ещё один долларовый миллионер.

Если вы тоже хотите пощекотать себе нервы и попробовать ухватить за хвост птицу удачи, то у вас есть шанс сорвать джекпот в лотерее Powerball аж $ 337 000 000, до розыгрыша остался всего один день и у вас ещё есть время, чтобы успеть.



А ведь такую сумму разыгрывают не каждый день и она лишь немного уступает рекордному выигрышу за всю историю этой лотереи.

Лотерея международная и чаще всего побеждают в ней иностранцы, но были среди победителей и граждане нашей страны, правда это пока единицы, поскольку раньше не было сервисов позволяющих купить билет в интернете.

А сейчас пожалуйста, переходите по ссылке, читайте правила и вперед к победе.

КУПИТЬ БИЛЕТ


ПыСы

Подходите к делу разумно и не играйте на последние деньги, а азартным желаю удачи!


А все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts