LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Ожидания = разочарования

ru-psiholog

Дорогое многоуважаемое сообщество!
Деликатно помогавшее мне коллективным разумом не раз во всяких странных ситуациях, где мне был необходим взгляд со стороны - спасибо!
Сегодня у меня вопрос к вам, как вы справляетесь с ситуациями завышенных ожиданий и, соответсвенно, с последующими разочарованиями.

Непосредственно вводная: я знакома с мужчиной без году неделя, не знаю ни его материального, ни гражданского статуса, ни-че-го, но мы довольно бойко флиртовали. Неделю назад он активно интересовался тем, как я собираюсь провести нг, он, дескать, хотел бы присоединится, а я хихикала и сообщала, что с планами не определилась. Есть вариант встретить праздник с общей тусовкой, и вот в этом месте я почему-то решила, что это приглашение встретить в той самой тусовке. Сейчас, когда я возвращаюсь к этому вопросу, то в ответ слышу все, что угодно, кроме четкого ответа. Когда я прямо спросила товарища, кидает ли он меня, то получила утвердительный ответ. Все же жить в условиях определенности попроще. Он тем не менее интересуется, пересечемся ли мы до этого, все в рамках мимишного дружеского общения. А я не могу отвечать, я зла. Я обиделась, пар из ноздрей, все, смертельная обида, не звони, не пиши и так далее. Вопрос аудитории, как справляться с такими чувствами? Потому что объективно же - сама не трезво оценила (переоценила) и сама же переживаю. Что делают в таких случаях, чтобы сохранить нормальный тон в общении и не выставить себя в глупом свете?
И как поставить кат, подскажите, пожалуйста.
src

Last posts:
Last posts