LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

НиП псто нумеро 2

ru-auto

Свершилось.
2к км на нексии пройдены, жопы квадратные от сидух, от мельтешения дворников нистагм, от фур ненависть к человеческому роду


Выехали мы значится в шаббат в половине девятого утра - до этого выбирали из нексий самую удобную для пробного пути. И поехали на одной дабы иметь возможность меняться за рулем.
Московское шоссе - отличная дорога, две полосы в каждую сторону, невысокий траффик, фуры как положено плетутся в правом ряду.
Новгородская область - тлен и уныние полуразрушенных деревень, хибары и дно. Фуры как положено плетутся в правом ряду КРОМЕ ОДНОГО ПИДАРАСА НА АВТОВОЗЕ, КОТОРЫЙ УВИДЕВ ТРАКТОР, РЕШИЛ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД, в котором в этот момент летел я со скоростью близкой к максимальной для нексии - 150. Тормоз в пол, уход между фурой и отбойником, ловля машины по снегу, лежащему у отбойника, касание борта фуроеба. Этот пидр ушел вправо, на наши сигналы не реагировал, на попытки его остановить - таранил. Хуй с тобой золотая рыбка - уебашили вперед и через км 50 нашли гайцов. Изложили проблему, объяснили почему не стали дожидаться наряда на месте дтп (отсутствие регика, каски и свидетелей)
Мент проникся, дождался автовоз и поднял полосатый символ неотвратимого - хуй! Автовоз проехал мимо. Старлей прыгает в фрдо и в погоню. Мы следом. Через 10 км гаец таки зажал фуру и та тормознула.
Водитель. Это блядь говно в нечеловеческом обличии. Лет 60 и фраза - ну я же поворотник включил, ты должен был меня пропустить. Пиздец. Вместе с ментом доносили до него мысль что он уебок и права ему, фактически, нахуй не нужны.
- Хорошо, вызывааем наряд и оформляем!
- Ты идиот? Если я (Старлей) ща вызову наряд, то ты пешком дальше пойдешь, ибо оставление места дтп и гроб гроб кладбище пидр.
Фуровод погрустнел. Осмотрел повреждения - стесана грязь и немного лкп на арке крыла.
-Писот!
тут уж я охуел просто. Долго объяснял что бля даже если тут только полировка - это нихуя не писот. Это чмо усатое со слезами на глазах добавило еще писот и продемонстировало пустой кошель. Хуй с тобой, золотая рыбка, пиздуй с богом. Написал бумажку что претензий не имею и попиздовал дальше.
Косарь этот проели в чикенхаусе в сволочке. Очень вкусно было, спасибо Двумрукам за подсказку
Далее в твери выпили кофе с eyegene, потом Клин, пробка, минут 20 потеряли, далее Солнечногороск (так кажется) и уход на платку до мкада. На мкаде меньше 40 не двигались, за час с ленинградки до рязанки и там по прямой до Воскресенска. В 21 час были на месте, итого 900км и 12 часов, по хорошей погоде и использованных 20л омывайки.
Продожение следует
src

Last posts:
Last posts