LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Юного футболиста «ПСЖ» вызывают в сборную России, отец-украинец негодует

chervonec-001

Экс-футболист киевского «Динамо» Виталий Самойлов сообщил, что его сын Максим, который имеет российское гражданство и в настоящее время обучается в академии французского клуба «ПСЖ», вызван в юношескую сборную России.





Сам Виталий Самойлов — воспитанник киевского «Динамо», но за первую команду не играл. На Украине он защищал цвета второразрядных клубов «Скала», «Ворскла» и «Оболонь».

Сын Максим родился у Самойлова в 2003 году. В то время он играл за саратовский «Сокол» и был женат на гражданке России. Ребенок также получил российское гражданство.

Позже семья уехала на Украину, но через некоторое время супруги развелись, и сын Самойлова с матерью вернулись в Россию.



П.С.
Свидомый отец - горе в семье.

Парень - гражданин России, учится во Франции. Каким боком ему Украина?

Пацан родился в Саратове, на Украине пожил пару лет, само собой он гражданин России, начал заниматься футболом в Москве, живет сейчас вообще в Париже, конечно же с мамой. И тут вылезают зрадные переможники укропы.,

Отец воспитанием сына сейчас не занимается. Возможно он и с русской женой не общается, ребенок может отца уже и не помнит, но украинец по фамилии Самойлов хочет, чтобы сын играл за сборную страны скакунов. На каком основании?


src

Last posts:
Last posts