LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Больше Ада в Рождество вна.

peremogi

1. Чому так:МЕСТО МАСТЕРОВ: ПОЧЕМУ ЗАКАРПАТСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫЕЗЖАЮТ В ВЕНГРИЮ?
Действительно: ЧОМУ?
А вот:"Адаптация в Европу размыла границы даже не официальным Безвизовые, а в сознании. Люди, которые имеют хорошую квалификацию, но лишены в Украине возможности полноценно реализоваться, вынуждены выбирать вариант трудовой эмиграции. И, конечно, проще тем, кто может свободно общаться на языке страны, куда уезжает ..."
http://www.umoloda.kiev.ua/number/3253/159/118884/

2.Ты – не герой, а предатель, – экс-пленная обнародовала грехи Надежды Савченко
Образ Надежды Савченко создал президент России Владимир Путин для накаливания обстановки в Украине. Кроме того, все ее оправдания поездок на неподконтрольные Киеву территории Донбасса не соответствуют действительности.Такое мнение высказала крымская журналистка и волонтер Гайде Ризаева на своей странице в Facebook. "Надежда три дня пытается оправдаться перед украинским обществом за свои поездки в "ЛДНР" . Ее оправдание строятся на следующем: "В списках на обмен пленными указаны не все, кто находится в плену. СБУ и волонтеры не всех нашли, они не работают. Верьте мне, и все будет хорошо". Огорчу тебя, Надежда", – подчеркнула она.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

3.Вспомнить Всё. Штепсель и Тарапунька
Коротышка и долговязый. Здравомыслящий и импульсивный. Русскоязычный одессит и украинский полтавчанин – Штепсель и Тарапунька. Их популярность не знала границ. Украинский дуэт комиков стал эталоном юмора и сатиры на добрых 40 лет.https://24tv.ua/ru/vspomnit_vse_tag5380

4.Но как только рассветает – "просыпаются" снайперы: репортаж из-под Донецкого аэропорта
Когда на этих позициях спадает туман – вдали виднеется растерзанный Донецкий аэропорт.
Где-то сейчас, бойцы просто наблюдают, хотя и приходится последние 2 дня вглядываться в молоко, вытаращив глаза. Но не зря – террористы даже вслепую утром дважды всадили из РПГ.https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

5. Новины културы:
Ироническую комедию Украина снимала совместно с Италией. Героем сюжета является 40-летний итальянец-неудачник Изи — заснув на скачках, он попрощался с карьерой гонщика "Формулы". Кроме того, такой взрослый мужчина до сих пор живет с мамой и у него через все это депрессия.По просьбе брата Исидоро везет из Италии в Карпаты гроб с телом погибшего на строительстве украинского гастарбайтера. Путешествие подготовило для итальянца серьезные происшествия.
https://24tv.ua/ru/stati_tag4571


src

Last posts:
Last posts