LiveJournal TOP



TOP30 users

Три претензии к женам

morena-morana


Недавно мы говорили о трех основных женских претензиях к мужьям – пил, бил, не уделял внимания. Теперь поговорим об их мужских аналогах:
- она не развивается
- она выносит мозг
- она меня не понимает
Как расшифровать эти мужские жалобы и что за ними кроется?

1. «Она не развивается!» - в переводе с мужского языка на русский это означает: жена занимается не тем, что мне интересно. Она стала слишком «приземленной» для меня.

Часто такое говорят мужчины, у которых жены находятся в декрете – вместо концертов, тусовок и кинопремьер жена теперь кипятит бутылочки. Вместо эротичного белья носит удобное повседневное. Да в поход с палаткой с ней теперь не сгоняешь – на ее руках постоянно орущий комок. Который, к тому же, постоянно срыгивает.

Не спрашивайте меня, почему мужчины требуют от жен развития именно тогда, когда они сидят в декрете. Если уж честно сказать, в декрете никто не развивается, все только деградируют. Но именно эта жертва позволяет развиваться человечеству как виду в целом. Что уж тут поделаешь.

Взрослый мужчина принимает эту жертву и разделяет ее с женой, максимально участвуя в заботах с самого рождения ребенка. Инфантил становится как бы «старшим ребенком», который в этот момент только обижается, ревнует и не может сам себя занять.

Правда, иногда приходится признать и тот факт, что роды у женщины были 12 лет назад, а моральное состояние кормящей мамочки, которой все должны еще сохранилось. Но это, как говорится, совсем другая история.

2. «Она выносит мозг!»
Честно говоря, раньше я считала все разговоры о «выносящих мозг» женах мужскими выдумками. Вот еще делать нечего – мозг выносить. За день и без этого «накувыркаешься» по самое не балуйся – откуда только силы на это взять. Но теперь поняла – есть женщины, которые, действительно, в отношениях не могут «угомониться». С отношениями связаны все их жизненные амбиции.

Они ничем не заняты кроме построения отношений, ничего их больше не волнует. Они – настоящие эмоциональные паразиты, выматывающие мужчину бесконечными обижульками, эмоциональными качелями, шантажом. Сама по себе такая женщина – бесполезная звенящая пустота, ноль, даже отрицательная величина.

Правда, некоторые мужчины употребляют выражение «выносить мозг» в адрес женщин, которые просят их сделать что-либо: прибить полку, починить кран, купить новый смеситель. Обычно мужчина обижается: жена каждый день меня пилит, чтобы я сменил этот чертов смеситель. Уже две недели пилит. А ей ведь еще в прошлом месяце было обещано!

3. «Она меня не понимает».
Чаще всего эта фраза говорится со скорбным выражением лица молодой доверчивой любовнице. Жена его, конечно же, не понимает. Они давно уже чужие люди. И спят раздельно уже года два. Ага-ага. Вопрос в том, что если это правда – что ты тогда делаешь рядом с ней? Почему занимаешь место, на которое мог бы претендовать любящий мужчина?

Какие из этих претензий, по-вашему, обоснованные, а какие – нет?

src

Last posts:
Last posts