LiveJournal TOP



TOP30 users

Красавица и уродик

miss-tramell

У меня есть две приятельницы: сёстры с разницей в возрасте год. Старшей -- 34, младшей -- 33.

Старшая Оля была очень хорошенькой девочкой: аккуратные черты лица, вся такая ладненькая, глазастенькая, с густыми волнистыми волосами ниже лопаток.

Младшая Анюта в сравнении с ней -- уродик: нескладная, с грубоватым лицом. Не прелесть ни разу, а откровенно некрасивая, костлявая девочка.


Фото: Getty Images

Старшая же и в детстве была чуть упитанной: не толстая, а, что называется, пупсик.


В 20 лет этот «пупсик» был тяжеловат, но всё равно хорошенький. Я бы даже сказала, ей оно шло.

Младшая в то время напоминала телеграфный столб.



В 30 «пупсик» превратился в корову. На заплывшем жиром лице ещё можно разглядеть остатки «золотого сечения», на него и сейчас приятно смотреть, но только потому, что черты идеальны от природы.

Однако секса в этом лице -- ноль. Ну, какой может быть секс, когда жопа -- 48 размера?

Младшая же в свои 33 -- бомба. Девочка-лягушонок эволюционировала в бомбическую бабу.

Да, её лицо по-прежнему -- на любителя, но от мужиков -- отбоя нет. Больше скажу: некрасивость лица не убавляет, а добавляет ей сексуальности.

Анюту с её орлиным профилем и огромным ртом к нельзя отнести к разряду милашек, которых мужикам хочется гладить по головке, но нинкак не хочется трахать.

Анюту мужики хотят и хотят сильно, и главная тому причина -- её тело: абсолютный отвал башки длиной в 175 сантиметров. И этот «отвал» обёрнут в стильный фантик: бывший «телеграфный столб» Анюта -- безупречно модная женщина.

И вот смотрю я на двух сестёр, одной из которых от природы было дано всё, а второй -- ничего, и понимаю: то, какими мы приходим в этот мир, от нас не зависит, но вот то, какими мы становимся, -- дело наших и только наших рук.

Красоту можно, как просрать, так и построить.


Анюта построила. Я -- тоже.

А вы?

Вы к какой категории женщин относитесь: ставших лучше с годами или подурневших? Отвечайте честно, поскольку честность -- первый и, пожалуй, главный шаг на пути изменений к лучшему.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts