LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Счастье, начавшееся с трусов

miss-tramell

Моё счастье началось с покупки трусов. Только не ржать, я объясню.

Кому-то это может показаться странным, кому-то -- даже глупым, но правда остаётся правдой: только после того, как я позволила себе бельё, которое продают в коробках, а не в целлофане или «россыпью», я всей душой, окончательно и бесповоротно влюбилась в себя.


Фото: Zhilyova Lingerie

Казалось бы, мелочь. Несущественная на первый взгляд деталь. Кто-то бы и не обратил внимания. Но в тот момент в меня влюбилась жизнь. У меня, что называется, попёрло. Причём по всем фронтам.

Ко мне потекли деньги. Лузеры, конечно, из злости скажут, что через дорогие трусы. На самом деле, нет.


Просто я стала красивой и по-настоящему счастливой женщиной. Я полюбила себя, потому что меня полюбила жизнь. Как следствие, в меня стали влюбляться и окружающие.

И произошло это лишь потому, что в какой-то момент до меня вдруг дошло: если буду откладывать на потом то, что хочу делать каждый день, я могу однажды проснуться и понять, что я -- старая бабка и время моё прошло.

От мысли, что я проживу жизнь, отказывая себе в том, что для меня важно, мне стало сильно не по себе.

«И что для тебя важно, Лена? Чего ты хочешь? В чём отказываешь себе?» -- спросила я себя.

Ответ оказался неожиданно прост. Я хотела носить красивое бельё.

Всегда. Каждый день. Независимо от того, видит ли его кто-то, кроме меня, или нет. И неважно, какой это день месяца, и что за погода на улице.

В общем, я хотела не просто разглядывать фотографии красивых женщин в красивом белье. Я хотела сама быть такой женщиной.


Фото: Zhilyova Lingerie

И с этого осознания началась моя новая, красивая жизнь.

Я поехала в магазин белья. И купила там комплект. Он стоил 9 тысяч рублей. При моей тогдашней зарплате в 65, 30 из которых нужно было отдать за аренду квартиры.

И я не стала ждать «особого случая», чтобы надеть этот комплект. Я его постирала и на следующее утро надела. В офис. Где работала серой мышью.

И что-то во мне изменилось. Безвозвратно. Я поняла, что отныне играю в другой лиге.


Фото: Zhilyova Lingerie

Я перестала жрать в офисной столовке и стала обедать в дорогом и красивом ресторане.

Я стала другой. Той, какой хотела быть, когда мне было 15, а потом сама же отказалась от своей мечты, добровольно переведя себя в категорию безликих женщин.

Самое смешное, знаете, что?

Я ведь и не осознавала своё безликость. Считала себя классной, нося под юбкой купленные в переходе трусы. Это было так наивно, что с высоты моего сегодняшнего полёта -- даже в чём-то умилительно.

Сегодня я ни за что не буду есть салат «Оливье» из магазина. Сегодня я ни за что не надену бельё, выбор которого по утрам не доставляет мне эстетического удовольствия. Сегодня я ни за что не отвечу на ухаживания мужчины, которого в глубине души считаю себе не ровней.


Фото: Zhilyova Lingerie

Сегодня я знаю, насколько я крутая. Я абсолютно уверена в том, что самое лучшее -- это именно для меня, а не для каких-то там абстрактных женщин из журналов.


Фото: Zhilyova Lingerie

И всё это началось всего-навсего с комплекта белья, который перевернул моё жизнь.

Сегодня я -- бельевой маньяк.

У меня есть несколько любимых марок, как есть и самая любимая: Zhilyova Lingerie.

Zhilyova Lingerie -- это не просто бельё. Это произведение эротического искусства. Это наслаждение от вида, от прикосновения, от простого осознания того, что ты носишь на себе такую красоту.

Основан бренд, кстати, тоже красивой женщиной. Зовут Валерия Жильёва. Вот она:


Фото: Zhilyova Lingerie

Я не только покупаю бельё. Я его ещё и дарю. Всем подругам я дарю исключительно бельё, на своём опыте убедившись, как высоко может поднять женщину красивый комплект.

И друзьям-мужчинам я всегда советую дарить своим бабам не гаджеты или поездки, а бельё, потому что именно оно -- а не смартфон, не перелёт и не сумка -- позволяет женщине ощущать себя королевой.

Если не знаете размер, подарите сертификат. Любимая будет только рада, поскольку выбор белья -- одно из самых больших удовольствий в жизни женщины. Любой женщины. Я это проверила. Я в это поверила. Я знаю.

С 25 декабря для мужчин, для всех, кто решил сделать себе подарок, в магазине скидки!

А у вас были значительные изменения в жизни, начавшиеся с чего-то, на первый взгляд, незначительного?

Расскажите о них! Вдохновите других на счастье!

PS: Всё бельё на фотографиях -- Zhilyova Lingerie.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
src

Last posts:
Last posts