LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Терпилы Санкт-Петербурга

miss-tramell

Я, конечно, понимаю, как проводятся в нашей стране опросы, но тем не менее, 60% жителей Санкт-Петербурга довольны работой своего губернатора.

Как только пошли слухи об отставке Полтавченко, губернатор самолично прокомментировал их: «Болтовня не способна вывести меня из равновесия». При этом градоначальнику важно, «как сами жители реагируют на то, что происходит в Санкт-Петербурге».

А теперь я прошу посмотреть вас на сегодняшнее фото, которое я сделала:


Фото: моё

Это Санкт-Петербург, Петроградский район, одна из центральных улиц исторического центра города. Снегопада не было более суток, но снег никто и не думает убирать.

И я вам больше скажу: если само не растает, никто и не уберёт!

Как вам, жители Москвы, такое? А вот петербуржцы довольны работой своего губернатора!


Насколько я понимаю, народ у нас терпелив. Если отправить вот эту половину жителей, которые довольны работой градоначальника, на неделю в столицу, то по их возвращению в город, Полчавченко сразу уйдёт в отставку.

Петербург -- это не культурная столица, а огромный муравейник с кучей нерешённых проблем, о которых я писала раньше.

Но то были проблемы тёплого времени года, а сейчас зима!

Город совершенно не чистят от снега. Тротуары -- ледовая арена, на которой насмерть бьются пенсионеры, ломающие шейку бедра. Автомобилистам тоже несладко -- к обычным пробкам прибавилась каша под колёсами, которую убирают из рук вон плохо.

Ко всему этому прибавляется убогая иллюминация Невского. Подслеповатые кокошники гирлянд город не украшают, а вызывают ассоциации с нищетой 90-х. Дороги точно так же не убираются, «сосули» угрожающе свисают с крыш, а при ближайших заморозках начнут взрываться водосточные трубы, как это происходит каждый год.

При всё при этом, губернатор Полтавченко имеет смелость заявлять, что работает хорошо. Кивает при этом на мнение терпил Санкт-Петербурга -- вон же, довольны!

К сожалению, жители северной столицы настолько бедны, что не могут позволить себе билет на Сапсан. В противном случае, довольных бы просто не осталось!

Власти не справляются с благоустройством города. Это позор какой-то, а не культурная столица и туристический центр.

Давайте выскажем губернатору то, что думаете о его работе -- уверена, это и прочитают, и сделают выводы!

Были в Питере? И как вам запах мокрых горжеток и лёд под ногами? Не будьте терпилами, за бардак нужно критиковать!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts