LiveJournal TOP



TOP30 users

Гадание на биткоине

masterok



Раз все равно никто ничего не понимает в том, куда и когда рванет биткоин, давайте устроим гадание пальцем в небо, а вернее чисто по своим ощущениям.

Вот мне кажется, что в декабре биткоин превысит свой исторический пик в 19500 долларов и будет стоить даже чуть выше. Долго или нет - неважно. Текущий курс для облачного майнинга сильно большого значения не играет, а вот продать намайненное на пике надо не пропустить. Превысит биток свой рекорд за оставшиеся дни декабря или нет?



В январе покажу график за месяц и выясним кто угадал :-)

А пока вот новость про блокчейн и Россию:

Россия официально завершила реализацию своего первого проекта Блокчейн на государственном уровне. Государственный банк "Сбербанк" объявил вчера, что он сотрудничает с Федеральной антимонопольной службой России (ФАС) для осуществления документооборота и хранения данных через систему блокчейн.

Согласно местным источникам, этот шаг представляет собой первый случай прямого государственного участия в применении технологии Блокчейн.

О последствиях этого решения рассказал в пресс-релизе Сбербанка заместитель главы ФАС Андрей Цариковский:

"Наша страна открывает новые возможности для экономики благодаря использованию передовых знаний и технологий. Внедрение системы означает, что мы являемся не только одними из первых в мире фактических пользователей Блокчейн среди правительств, но и используем новаторские методы в качестве практического инструмента для дальнейшего роста".

У меня кстатит вопрос, почему многие в априори смешивают понятия криптовалюты и блокчейн, выдавая это за одно и то же - это же по сути разные вещи, т.е. одна продукт другой и не более! Блокчейн - это технология, а криптовалюты - продукт этой технологии. Криптовалюты могут успешно "умереть", а блокчейн жить и развиваться дальше. Разве не так?


src

Last posts:
Last posts