LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

А ты точно Бэтмен?

morena-morana


Удивили меня сегодня мужики. Говорят – не хотим жену богатую, с работой, с зарплатой, с квартирами. Хотим, говорят, жену плохонькую. Скромняжечку-бедняжечку с зарплатой меньше, чем у меня. Точно-точно должна быть зарплата меньше, иначе мое мужское эго страдает. Я добытчик, али кто? И в примаки не пойду. Больно надо. Лучше с мамой жить в своем доме – есть мамины котлеты. И сытно, и экономия.

Многие всерьез пишут на форумах, что жену надо брать из глубокой-глубокой глубинки, куда еще не добралась цивилизация. Там, мол, бабы послушные, чистые, капитализмом не испорченные. Да еще, после печного отопления и речного умывания, любому городскому мужику радуются. Какой бы он ни был, а спаситель, благодетель, да еще с собственным унитазом вместо дырки в полу.

Женщина, зарабатывающая больше – вообще исчадие ада. Все ее достижения подчинены одной цели – загнать мужика под каблук, и навязывать ему свою волю. Чтобы не пил лишнего, по бабам не ходил, с друзьями на неделю не пропадал, к примеру. Такие бабы – не бабы вовсе, а форменные изверги.

Вообще, большая бабская зарплата это такой недостаток, перед которым меркнет даже стройная фигура, смазливая мордашка и пятый размер груди. Зачем все это, если в доме бабо-генерал? Вот если бы такая же, но из деревни, то взял бы. А так – извините, дамы.

Вот и получается, что в самом выигрышном положении не те женщины, чья планка и требования к жизни достаточно высоки. А те, у кого меньше всего ресурсов. Их все хотят. Потому что иначе непонятно, на чьем фоне казаться бетменом?

Наверное, теперь вы понимаете, почему пьющие-страшнющие дамочки всегда при мужичках, а умницы-красавицы часто подолгу сидят одни, а в личной жизни у них болотце.

Мне даже немного жалко мужиков становится. Абсолютное большинство женщин сейчас – работает. Зарплаты женские всего на 30% ниже мужских в среднем по стране. А если не в среднем, то и больше бывают.

Кончились золушки. На всех не хватает. А с равной или превосходящей тебя женщиной быть «западло». Такая вот трагедия.

src

Last posts:
Last posts