LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Жируха на празднике

miss-tramell

Ну, как вы были жирными свиньями, так и остались. Спортзалы снова опустели -- к Новому году, как всегда, никто за две недели не похудел. Оно, конечно, неудивительно, но обидно, верно?

Ладно, доброта моя выше принципов, поэтому сегодня будет пост для тех, кто хочет на Новый год выглядеть максимально хорошо, хоть и находится в свинячей кондиции тела.


Фото: Соцсети

Сразу оговорюсь, чудес не ждите. За день-два невозможно что-либо кардинально изменить, но есть способ выжать лучшее -- для той отвратительной физической формы, в которой вы находитесь.

Впрочем, и для тех, кто занимается, советы будут полезными.


Если завтра корпоратив или новогодний вечер, конечно хочется выглядеть хорошо. Даже жирным свинюкам -- что же, они не люди, что ли? Конечно, все вы и без меня понимаете, что скинуть 20 лишних кг за два дня невозможно, но есть способ «подтянуть» то, что висит.

Упругое всё-таки значительно лучше, нежели дряблое.

За два дня до часа Х начинай пить много воды. Много -- это удвой свою обычную норму. Вы мало потребляете жидкости, а потому ваша кожа выглядит сухой и старой. Вода позволяет ускорить обмен веществ, выводит шлаки и повышает тургор.

Пейте, конечно, не из-под крана, а нормальную воду.

В это же время дайте себе небольшую физическую нагрузку. Небольшую -- чтобы не загибаться от боли в мышцах на празднике. Например, если вы совсем уж не занимались, присядьте раз 10 и постойте в планке.

Десятиминутное занятие нужно повторить и на следующий день.

Теперь переходим к основному: растяжке. Наклоны, вращение таза, разомните шею и плечи -- в общем, потянитесь как следует, но осторожно. Растяжкой лучше заняться до приседаний и планки, что займёт всего 10 минут.


Фото: Соцсети

Небольшая физическая активность наполнит мышцы, а растяжка позволит быть немного более грациозной. Два занятия, конечно, не панацея, но для заброшенной свиньи и это -- уже много.

Также пару дней перед праздником, вам следует дать себе кардио-нагрузку. Выделите пару часов для себя и пройдитесь в быстром темпе по улице. Кроме пользы для внешности, прогулка позволит и мысленно переключиться. Стресс вам не нужен, зато хорошее настроение может хоть как-то компенсировать ваш безобразный вид. И прогулка в этом плане -- самое то.


Фото: Соцсети

К сожалению, нет способа скинуть за несколько дней всё лишнее. Но даже такая активность, о которой я написала, приведёт вас в вашу личную пиковую форму. Не поленитесь, будете не такой уж и свиньёй, как остальные ваши коллеги из бухгалтерии.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts