LiveJournal TOP



TOP30 users

Вся правда про ёлки Варламова

nemihail

Если вы ещё не купили ёлку Варламова, то вы - молодец. Сейчас обосную.

Наверняка вы слышали, что Илья varlamov.ru барыжит елками, но мало кто знает истинную схему, по которой он работает и какой в этом профит. Дело в том, что несколько дней назад ко мне в личку пришло сообщение с предложением сотрудничать.

Думаю, вам будет интересно, если я вскрою карты.




Чтобы узнать все детали, сделал вид, что мне это интересно и сразу получил условия работы.

Мы выдаем личный промокод, который дает скидку 5% всем подписчикам. За использование вашего промокода вам будет приходить сумма, равная 10% от стоимости заказа.

Немного подумав, я решил, что это полная фигня, ёлки у Ильи стартуют от 5 200 рублей, со скидкой это 4 940 рублей. А это значит, что заработать свой обычный гонорар в 100 000 рублей я смогу, если только продам больше 200 ёлок.

Реально ли это? Вот не знаю. Но быстро нашел выход. Понимая, что вряд ли мне удастся заработать, решил сделать приятное вам и свой % от продаж разделить между вами и фондом "Подари жизнь".

Получается, что у меня будет самая низкая цена на ёлку Варламова и при этом часть денег поможет спасти чью-то жизнь, если конечно будут продажи.

Ну а я получил ёлку из рук Варламова. Кстати, это тоже интересная акция, поскольку Илья, когда у него есть время, сам доставляет ёлки прямо к вам домой.



Ну когда вы ещё сможете заставить Варламова стать вашим курьером?



И сборщиком. А ведь, чтобы ёлка стояла несколько месяцев, стволу нужно дать доступ к влаге.



И ровно закрепить. Не самому же это делать.



Подставка с резервуаром для воды пришла вместе с ёлкой.

А ещё огромный плюс этой ёлки - её родословная - это густая пихта Фразера из европейского питомника, а это значит, что вы не причиняете вред природе России, а причиняете вред природе Европы. СтоЯт такие, не осыпаясь, дольше, чем наши. Разглядеть ствол, не раздвинув руками ветки, у вас не получится.



Ну, а самое главное, на ёлку есть гарантия и если вам что-то не понравится, без лишних вопросов ёлку заменят.

Новый год - врямя чудес, а делая покупки по промокоду nemihail вы получаете от меня стеклоблок в подарок не просто покупаете ёлку по самой низкой цене, но и совершаете доброе дело, ведь часть средств идёт на спасение жизней.

Доставить ёлку могут практически в любой город России, но не забывайте, что их количество ограничено.

Заказать ёлку можно на сайте: yolka.varlamov.ru



Фотографии елки в интерьере моей квартире есть у меня на Телеграм-канале, там же, но чуть позже, появится фотография украшенной ёлки.

ПыСы

Фонд "Подари жизнь" мы выбрали совместно с Ильей, но если по какой-то причине он вас не устраивает, вы можете дать контакт любого другого фонда и ваши деньги пойдут куда вы скажите.


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts