LiveJournal TOP



TOP30 users

Уложить в концепцию

miss-tramell

Сегодня, дорогие мои, я пишу не для вас. Нет, это не «открытое письмо», но мне очень хочется обратиться к одному хорошему человеку, потому что его искренне жаль.

Максим Виторган, сын известного актёра, забитый оладушек и несчастный в душе человек. На днях Максимка объяснил всем вокруг, почему он восхищается своей женой. Никто не может понять, как это создание можно терпеть, а Максик обладает тайным знанием, которым назойливо поделился с нами.


Фото: Соцсети

«Хотите, расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте!»

Что ж, давайте послушаем.


Для полноты картины я приведу полную цитату, простите:

Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремлённости, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать её в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть. Наши нелепые и обречённые (а от того и наше раздражение) попытки уложить её в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что иначе мы не понимаем, как так, ёпрст, в конце концов, уже же?! А ей всё малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идёт по проходу, которого нет... И всё это одновременно. А нам остаётся только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому своё.


Так вот, помимо красоты и сырников, главным достоинством супруги Максим считает невозможность уложить её в концепцию. В койку уложить -- пожалуйста, но вот в концепцию -- никак не может.

Что ж, дорогой мой Паддингтон, если ты не можешь, я тебе помогу. Слушай сюда.

Помнишь, Максик, был такой город-герой Ленинград? На заре 90-х мэром прекрасной и культурной северной столицы стал некто Собчак, папа твоей супруги. Жена тогда была ещё молода и соплива, а папа её усердно превращал город-герой Ленинград в бандитский Петербург.

Дел у папы твоей жены было много, я даже не стану перечислять каких. Дело в том, что пропадая на работе, воспитанием деточки он не занимался совсем. Ксюшенька росла избалованным беспризорником, у которого деньги-то были, а вот пригляда за ней не было.

«Мне можно всё, у меня папа -- мэр» -- вот девиз Собчак, который её и испортил.

Ты, Максим, говоришь о концепциях? Так вот, вся концепция Ксюши -- в полнейшей уверенности, что ей можно всё.

Ну, например, ей можно полететь в бизнес-классе, хотя это дорого. На тебе же, родном муже, можно и сэкономить, посадив тебя в эконом. Сечёшь концепцию? Ей всё можно, тебе -- нельзя.

Появившись в Москве твоя жена была уверена, что достойна самого лучшего. Обосновать в 2000-х это было уже сложновато, потому что папу народ переизбрал, и Ксения ходила по столице, рассказывая всем, что крёстный у неё Путин.

Правда это или нет, можно долго гадать. Людям -- гадать, но мы-то с тобой знаем правду, верно? Нет у президента такой крестницы, а понты Ксюшки -- всего лишь способ пробиться в люди.

Я не буду тебе рассказывать, что творилось на Доме 2. Ты наверняка знаешь, как одно время стало модно вдуть девкам из телевизора, и кто их поставлял в тусовку желающим. Замнём тему сводничества для ясности. Поговорим о другом: следуя всё той же своей концепции, Ксения решила, что трахать её может лишь олигарх.

Ну, ты сам знаешь, Максик, какие у нас олигархи. Клоуны, ни дать, ни взять. Ксению, конечно, попользовали для разнообразия, да и выгнали, не женившись.

Ты говоришь, что Ксения работоспособна и прёт к цели как танк? Проблема в том, что цели она ставит глупые.

Машку Кожевникову в депутаты взяли, Ксюшка обиделась. Почему Маша достойна, а она -- нет? Вместо того, чтобы подумать и здраво рассудить, что ведущая Дома 2 -- клеймо, твоя жена ударилась в оппозицию.

Ну, не дура ли? Обиделась и сама себе же нагадила. Осталась без заработков, стала настолько бедной, что пришлось, как какой-то Яшин, жить на подачки НКО. Да и народ без мелькания в телевизоре, твою будущую на тот момент супругу забыл.

Да, Максим, её и теперь не вспомнили! Всё, что она имела, как медийное лицо, она просрала от обиды, что её не взяли в Думу.

Ну, и какой цели она достигла, «работоспособная» наша?

То же самое и с личной жизнью. Мечтала об олигархе, а замуж вышла -- только не обижайся, ладно? Ты не самый худший её вариант, ведь был ещё Яшин.

Грустно смотреть на потуги твоей супруги Максим. И чисто по-человечески жалко Ксюшку, но объективно она сама себе ведь нагадила.

Ни жопы у неё нет, ни бровей. И во всём этом виновата её концепция, которую ты всё никак не можешь понять. У супружницы твоей амбиций больше, нежели амуниций, и в этом -- основная её беда.

Она не понимает своё место в жизни. Она никак не может сообразить, что даже ты -- сын хорошего актёра -- намного выше неё. И вот пыжится Ксюшка, пыжится, а над ней даже смеяться никто больше не хочет.

До тебя, Максим, всё это тоже рано или поздно дойдёт. Бабу тебе надо хорошую -- из Тулы какой-нибудь или из Пензы. Парень ты неплохой, но влип вот в дерьмо, и никак не можешь понять, почему все кругом тебе сочувствуют.

А что вы бы хотели сказать Максиму? Помогите уложить Ксюшу в концепцию.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts