LiveJournal TOP



TOP30 users

Бастинда прячется в деталях

abrod

В сложившемся положении я не могу исключить абсолютно ничего, в том числе продажу Украине любого "смертельного" оружия Трампом лично. В конце концов мало ли что там у него в башке щелкнет и каким образом он решит усилить свои переговорные позиции в вопросе о Курдистане или о Северной Корее. Нет, конечно если бы не генерал Макмастер, а я был бы советником Трампа по национальной безопасности, я бы ему быстро объяснил о последствиях появления у талибана веточек вербы и таких музыкальных инструментов как корнет. Более того я бы не смог исключить испытаний Северной Кореей какой нибудь сильно продвинутой ракеты, боеголовки, или разделяющихся боевых частей индивидуального наведения, из которых по идее должен воспоследовать всемирный крах долларовой системы.

Более того, я практически уверен, что если бы советником Трампа был бы генерал Флинн, то его рекомендации не слишком отличались бы от моих, но то, как генерал Макмастер цитирует Фукдида говорит о том, что он не является "выродком", если пользоваться терминологией "Обитаемого острова" и искренне верит, что дельфийский оракул ака черный миропроект не имеет никакого отношения к Пелопоннесской войне и Перикл маялся дурью, строя Афинский Акрополь. Если бы он был выродком, то последним кого он бы стал цитировать в данной ситуации был бы Фукдид, у которого Пелевин спер концепцию "не ложи, а лажи", так как Фукдид имел к Спарте примерно то же отношение, что и сам Макмастер имеет к Хиллари Клинтон.

Кроме того эта аналогия не только представляет Трампа Периклом и соответственно убежденным сторонником истинной демократии (как оно и есть на самом деле), но и Украину представляет Северным Причерноморьем, которое на самом деле является Новороссией. Конечно феномен Макмастера. на английском именуемый "to be caught in one's own propaganda" является одним из наиболее ярких проявлений другого феномена, который я называю "English 101" и который ВВП необходимо учитывать от слова "всегда". По идее этим должна заниматься Академия Наук, в частности Институт США и Канады, он он явно занимается чем то другим, несмотря на то, что среди советников ВВП есть кто-то, регулярно кладущий ему на стол меморандумы, в котором этот фактор учитывается.

И если этот некто читает мой журнал, то не сегодня-завтра он положит на стол бумагу, в которой будет написано, что отсутствие признаков вырождения у генерала Макмастера означает, что единственным адекватным ответом на Зимнюю Олмипиаду 2018, а также на поставки смертельного оружия на Украину является переход в наступление милиций ДНР\ЛНР и образование республики Украина-Новороссия, Кроме того в этой бумаге будет написано, что даже с чисто экономической точки зрения такое решение оправданно, так как оно реанимирует не только Переяславскую Раду и культурную политику, связанную сгениально повестью "Тарас Бульба", нол и Южмаш, КБ Южное, Мотор=Сич и верфи Николаева, а также соединит Россию с Приднестровьем и закроет Молдавскую коллизию Козака раз и навсегда. А неизбежные возражения Запада вкупе Нормандский ультиматумом и признанием Потрошенко давно умножены на ноль новыми и модернизированными АПЛ, вставшими в строй после Майдана-2013, и будут умножены на минус один поставками смертоносного оружия бандеровской ук-руине и на минус 10 пропагандистским эффетом от появления в Нью Йорке Януковича, требующего от Генеральной Асамблеи ООН признать республику Новороссия настоящей Украиной, честно заработавшей свое место в ООН героической борьбой с немецко-фашистскими оккупантами, в отличии от бандеровской украины, которая вошла в историю Второй Мировой Войны своими "подвигами" в Львовском гетто, Бабьем Яре, Хатыни и Волыни.

Конечно Янукович не Садат, но после его просьбы ВВП об оказании помощи настоящей, не бандеровской Украине в восстановления ее законного места в ООН (или не восстановления, позволяющего Российскому представителю в ООН публично плевать в представителей бандеровской украины) он вполне может спокойно уйти на заслуженную пенсию и если постараться, то новые выборы в Украине-Новороссии несомненно обеспечат ему достойного приемника, а вот об остальной укруине придется забыть, так же как о самой концепции братского украинского, который за эти четыре года достаточно ясно показал, кого он считает братьями, а кого нет. Конечно войскам республики Украина-Новороссии придется совершить рейд на Киев, чтобы убедить этих сволочей, что их Ук-Руина на самом деле называется Польская Окраина или Галичина и пускай они древних укров обсуждают с Польшей или АвстроВенгрией. И никакого славянского братства - хватит, жадность фраера сгубила! Пускай США и МВФ долги с Ук-Руины взыскивают, а Украина-Новороссия у них ничего не брала и может даже компенсацию потребовать за поддержку укронацистов и лживые гарантии безопасности Януковичу. Я уж не говорю про Скифское Золото - в ответ на это можно вытащить их запасников трофейное искусство и выбросить его на рынок, а где то там еще коллекция Ильина есть!

Самое пикантное это то, что в случае молниеносного успеха аля Крымская весна все это может упрочить положение президента Трампа, так как если прочитать статьи озаглавленные "Трамп дал зеленый свет поставкам смертоносного оружия вна УкРаину" или "Трамп одобрил сделку, разрешающую продажу Украине снайперских винтовок" или "Ожидается, что Трамп скоро подпишет разрешение поставлять на Украину противотанковые ракеты", то выясняется что зеленый свет дает, одобряет сделку и ожидает подписи не Трамп, а "его" администрация, частью которой является госдеп, уже год пытающийся Трампа свергнуть. И чем больше Трампа в этих заголовках натягивают на госдеп как сову на глобус, тем меньше уверенность в том, что он будет сильно огорчен, когда украинская бодяга окончательно скиснет и ее можно будет списать в расход. Тем более, что после посольства в Иерусалиме и голосования в ООН, передача смертоносного оружия бандеровцам выглядит уж очень странно.

Просто надо действовать быстро, так как после принятия налогового кодекса ничто не заставит конгрессменов-республиканцев отказаться от заслуженного отдыха, и даже пожиратель галстуков Саакашвили оказывается на редкость кстати со своим октябрьским демаршем для обоснования необходимости упреждающего удара танковых полков ДНР-ЛНР по артиллерийским полкам ВСУ, подтянутым к разграничительной линии вопреки Минским договоренностям - их обгорелые остатки окажутся прекрасным доказательством необходимости вышеупомянутого упреждающего удара и наличия у путина не только кнопочки, но и пальчика. А летчики после Сирии вполне могут съездить отдохнуть на горнолыжные терриконы в окрестностях Донецкого аэропорта.

И если все так и произойдет, то в этом будет и Ваша заслуга, мои дорогие читатели, так как без вашей финансовой поддержки, я не смог бы бросить свои 5 копеек в копилку господину Некто, и он не смог бы прочитать это в моем жж



Paypal [email protected]
src

Last posts:
Last posts