LiveJournal TOP



TOP30 users

заглвк

ru-auto

всем бобречкого утречка и хорошенькую девулю под бочок

вот есть нопремер автомобиль пальцваген гольф. тфси, дсг и вот эти вот все наслаждения чтобы в езду. что делает владелец гольфа ежели у него загорелась идея тунинга? правильно - покупает всякие там чипы рево, подключает всякие там скрытые функции и тому подобное.
есть нопремер автомобиль бемеве какой-нибудь низшей серии. чтобы n45 или n47, valvetronic и прочие бесовые отрыжки. что делает владелец бебебе ежели хочет тунинга? правильно - ищет всякие там м-банпера, м-диски со всяким м-стилем и прочими м-задротствами. ну и заодно раскоксовывает поршни.
или вот есть нопремер автомобиль мини. чтоб вот эти вот цепи грм, люки и те же изобретения что и у бебебе. что делает владелец мини ежели хочет тунинга? правильно - отбеливает себе анус, идет за новой косметичкой, просто меняет бойфренда, ну или чо там еще у них принято.

помните такую повозку как чевролет круз? ну который токой же чевролет как и нива. помните их тунингеров? которые с задними фонарями "в стиле бебебе или даже мб". это ж край фантазии. казалось бэ, это же днище. однако ж любое днище можно забороть еще более днищенским днищем.
его имя - brenthon. пиздоглазые собакоеды.
они не увеличивают мочность и не инсталлируют двигатель от старшей модели в более мелкую, как амг или брабус например. они не делают а/м со своей философией как альпина или ринспид нопремер. они даже не пытаются сделать хоть что-то толковое, добавляющее ценности автомобилю. от них средний потребитель бренда, на который расчитаны их усилия, ожидает самого нужного и главного - чтобы никто не догадался что он купил какую-то невнятную хуйню и, что самое унизительное, продолжает на этой самой хуйне ездить.

вобщем, сие ребята просто производят шильдики. причом полный набор - энблемы на капот/багажник/руль и придумывают свои названия разным моделям. был постыдный нундай или киа - стал brenthon. причом по всем правилам стрижки бабла с лошья - это самое лошье самостоятельно создает ценность бренду, выдумывает какие-то спорткары под этим названием, объясняют с картинками как правильно разместить это богатство между наклейками "я помню" и "можем повторить", продают друг другу как "оригинал", так и "говнокитай-копии" этих самых энблем и так далее.

более подрочно с симптомами можно ознакомиться на драйв2, нундай или киа клубах и тому подобных гей-сборищах. тока берегите глоза и мойте руки с мылом.

если что - объект дрочева выглядит так

src

Last posts:
Last posts