LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Жена №3

miss-tramell

Браку колченогого футболиста Тарасова и ростовской модели человека Анастасии Костенко я даю пару лет. Не больше.Почему?

Костенко ведёт себя точь-в-точь как Бузова -- жена Тарасова № 2: не успел колченогий сделать ей предложение, как она уже раструбила о том в Инстаграме.


Фото: Инстаграм


Бузова тоже глотку о своём женском счастье драла: и шарики в Инстаграм запиливала, и розочки, и Диминой маме лизала в прямом эфире на всю страну.


Костенко пошла по тому же пути: пути хорошей девочки, самой лучшей жены, лапушки и хозяюшки.

Как -- ну, как?! -- можно быть такой дурой?

Плохой футболист бросил уже две хороших жены, которые ему преданно служили, благодарно снимали его подростковые свечки и шарики на видео и выкладывали это в Инстаграм.

И где они теперь?

Я, правда, не понимаю: вот что должно быть в голове у человека, который знает, на чём сломали шеи другие, и всё равно туда прёт.

Это ведь даже не упрямство и ни в коем случае не целеустремлённость. Это махровая, колхозная тупорылость, свойственная людям излишне самоуверенным и неумным.

Хотите, честно?Я очень много делаю и очень мало ошибаюсь в этой жизни. Второе -- только потому, что я никогда не повторяю ошибки других. Я знаю: если какой-то метод не сработал у них, то, скорее всего, он не сработает и у меня. Нужен другой.

А глупая Настя пользуется методом, который подвёл двух её предшественниц.

К чему это я?

Ах, да: а вы в жизни свои шишки набиваете или делаете выводы на основании шишек, которые набили другие? Расскажите о самой высокой цене, которую вы заплатили за собственную ошибку? Что это была за ошибка? Что за цена?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts