LiveJournal TOP



TOP30 users

Можно ли привыкнуть к просмотру боев с участием своей кровиночки?

malyshi

Вопрос в теме поста. Сын ходит на дзюдо. Отдали в сентябре, потому что парень (3 года) супер активный и скоро зима. Характер упрямый, но не задиристый.

Потасовку первый никогда не начинает, но сдачу дает один раз и навсегда. Сейчас ходит 3 раза в неделю, с детьми старше на год. Все прекрасно. Иногда грустит, что силы мало и не все получается. А вчера я случайно, в вк посмотрела бокс шестилеток. И это было ужасно. Меня захлестнули эмоции. Вышли два мальчика на ринг в защите, боксер синих трусах  с ходу буквально насовал в голову и в корпус, мальчик в красном заревел и растерялся. Вышел руку жать после боя в слезах. Мой мир рухнул. Позвонила мужу, говорю это нам  не подходит, забираем. Миша, конечно сказал, что в синих трусах вполне может быть наш сынок, так как есть у него некоторые способности, упрямство, сила воли и спокойно относится к строгости тренера, к спаррингам и тд. Я сама занималась профессионально легкой атлетикой в школе и понимаю вот это все, и зависимость потом от тренировок сильнейшая.

Но я не готова смотреть мордобой с участием сына или все-таки к этому можно привыкнуть? Вот если отбросить сейчас, что возраст мелкий самому надоест потом, я могу со временем смотреть на ЭТО? В планах было, если ничего не изменится перевести на самбо, не на бокс, но есть ли разница для матери?).

src

Last posts:
Last posts