LiveJournal TOP



TOP30 users

Новая свалка Москвы (ТБО Малинки)

nemihail

Меня уже много раз просили написать про полигон ТБО "Малинки". Жители Юго-Западного направления, особенно те, кто живет за городом или имеет дачу по Калужскому направлению уже давно бью тревогу.




Скажу честно, сам я не отношусь к числу тех, кого это сильно пугает и это не смотря на то, что имею дачный участок в нескольких километрах от этого полигона. Успокаиваю себя тем, что свалок таких много и от них никуда не деться. Да и удачная роза ветров в этом месте в мою пользу.

Но сегодня у меня для вас хорошая новость. Уже есть решение, о том, свалку законсервируют. Об этом в своем блоге написал Сергей Собянин.

Этот объект Москва получила в 2012 году в ходе расширения территории города.



Сегодня эта свалка выглядит так.

А вы слышали про существование этой свалки?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts