LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Неприятная правда

miss-tramell

Неприятную правду могут признать только сильные и честные люди. Я могу: придумав выставить Лошадь на выборы, убили сразу двух зайцев -- и народу дали повод поржать, и Алёшку Навального замочили, превратив его в политический труп.

Нет, мне омерзительна вся эта затея с цирком дю лошадей, но нужно признать, что Ксения хорошо отработала за возможность вернуться на телевидение.


Фото: Соцсети

Всё, политическое поле, кажется, стало чистым, но всё не так просто. Хочу поговорить о грядущих последствиях с вами.


Наткнулась на видео бывшего работника московского штаба Навального. Парень, хоть и похож на обсоса, тоже имеет силы признать очевидное: президентская кампания Навального провалилась.



Из запланированных к нынешней дате 100 тысяч голосов за выдвижение Алёшки в цари, собрано всего 14 тысяч подписей. В Москве. Среди хипстеров. В городе, которой сам Навальный считает местом силы и своей наибольшей поддержки.

Действительно, это провал. Куча денег вброшена спонсорами, потрачены огромные средства. А на выходе получился пшик.

Сотрудник штаба вполне в духе оппозиционного движения рассказывет не о то, как решить проблему, а как Алёшка планирует тупо отмазаться. Как объяснить «загранице», хомячкам-идиотам, жертвующим деньги конторе Навального, то, почему всё пропало.

Говорить правду -- похоронить себя. Значит, следует обвинить власти. Путин виноват -- привычная отмазка даже для Хилари Клинтон. Сами обосрались, но виноват Путин.

Доказать это предлагается следующим образом: выгнать на несанкционированный митинг народ, чтобы руководители получили штрафы, а рядовые -- уголовный срок.

Единственный шанс спасти избирательную кампанию Навального -- отправить несмышлёных детей под дубинки и в СИЗО с перспективой хорошего срока.

Сказать, что это подло -- ничего не сказать. Но Алёшке нужна отмазка перед теми, кто даёт ему деньги, и он это сделает. В противном случае, без грантов и НКО, о Навальном все забудут.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts