LiveJournal TOP



TOP30 users

На что должна пойти женщина ради мужских подарков?

morena-morana

Сегодня мне написали о том, что есть красавицы, которым дарят дорогие подарки за одну лишь улыбку. И что неплохо бы всем женщинам поработать над собой, чтобы стать такими же идеальными. Когда я ответила, что таких красавиц ничтожный процент, которым можно пренебречь, мужчина возмутился.

– Не нужно пренебрегать. Нужно стремиться быть как они! Ведь стоит приложить немного усилий, и ты в дамках. И вот тебя уже бесплатно водят в кино, покупают цветы, бросают к ногам ювелирку.

Ок, подумала я. Я – женщина практичная, и мне нужен четкий бизнес-план. Который можно было бы использовать любой даме, которая захочет стать женщиной-мечтой. Такой бизнес-план нужен хотя бы для того, чтобы понять – стоит ли игра свеч.

Что обычной женщине (возьмем меня) не хватает для того, чтобы стать идеальной женщиной? Считаем.
- Пластика груди – более 300 тыс. рублей.
- Удаление растяжек – думаю, около 50 тыс. рублей, если вырезать кожу на этом месте и замаскировать татуировкой швы.
- Удаление комков Биша для впалых щек, коррекция овала лица – 100 тыс. рублей – чтобы лицо стало «породистым», а не обычным
- Радикальная белозубая улыбка – не менее 300 тыс. рублей.
- косметический ремонт «по мелочи» в виде массажей, окончательного удаления волосяного покрова, наращивания волос, и так далее – около 250 тысяч рублей.
- «упаковка» в виде дизайнерской одежды, шубки, хорошей косметики – еще 500 тыс. руб.

Кроме всего прочего, я должна буду уделить значительную часть своей жизни серьезным и выматывающим физическим нагрузкам. Очень строго соблюдать режим питания. И это учитывая, что мне далеко не 20 лет, и для многих мужчин я все равно буду входить в категорию «старовата».

И что, я должна сделать вот это все, вложить полтора миллиона рублей и кучу свободного времени в надежде на то, что какой-то мужик подарит мне букет за 300 р. и колечко с фианитом за 3000 р.? Причем, это все я даже домой не смогу принести, потому, что как мне объяснить происхождение этого мужу? Даже если без секса, даже если такой чувак и найдется, мне-то какая от этого выгода??? Один убыток.

Если у меня заведутся лишние полотора ляма, я лучше куплю ребенку отдельное жилье, чтобы к ее совершеннолетию этот вопрос не стоял на повестке дня. И она могла спокойно жениться, плодиться и размножаться, не думая о том, что мужчина может попросить ее со своей жилплощади.

Так что идут все в жопу со своими бизнеспланами. Обычной нормальной женщине становится роскошной красавицей просто невыгодно.

Кстати, я думаю, что свободных женщин это тоже касается.

src

Last posts:
Last posts