LiveJournal TOP



TOP30 users

Хотите iPhone 8 в подарок?

lareina

Получите.

Чтобы что-нибудь получить в подарок - надо что-нибудь сделать. Например, купить одну полезную вещь домой.

У меня уже с лета стоит бризер Tion O2 комплектации MAC. Больше нет шума с улицы, пыли и сквозняков! С бризером можно не открывать окна, при этом не задыхаясь в закрытом помещении – потому что он насыщает помещение кислородом. Бризер Tion O2 — это бытовая приточная вентиляция для квартиры, которая подает в дом очищенный воздух с улицы. Работает бризер и в холод и в жару - в диапазоне температур примерно от -40 до +50°С. Шум почти неслышно - в зависимости от скорости подачи воздуха 32/39/45/52 дБ. В мою комплектацию MAC входит нагреватель с климат-контролем, который позволяет подогревать воздух до заданной, комфортной для меня температуры. Кроме этого, мой бризер совместим с MagicAir, системой умного микроклимата, которая не только замеряет уровень СО2, влажность и температуру в помещении, но и позволяет управлять бризером через смартфон.

В общем, работой бризера Tion O2 я довольна – нет ни шума с улицы, ни сквозняков, нет этой ужасной вездесущей пыли, при этом дышится в квартире легче.


Теперь присматриваюсь к очистителю Tion Бризер 3S для родителей. Тем более, что каждый, кто в период с 1 по 27 декабря 2017 приобретет Tion Бризер 3S в любой комплектации, может получить iPhone 8. Условия новогоднего розыгрыша читайте ЗДЕСЬ.

Ну, а если вы купите в декабре два Tion Бризер 3S, то получаете дополнительно базовую станцию MagicAir совершенно бесплатно! Tion MagicAir — система умного микроклимата. Компактный гаджет собирает данные о состоянии воздуха и дает команду бризеру. Вы следите за параметрами микроклимата и управляете ими со смартфона. Очень удобно.


Вы уже запаслись полезными подарками к Новому году?


src

Last posts:
Last posts