LiveJournal TOP



TOP30 users

Не дай мужику протухнуть! Личный опыт

morena-morana

Самое печальное в современном мире то, что мужчинам в нем нельзя быть мужчинами. Проявлять силу, решительность, напор и рисковать – такая стратегия была хороша 90-е. А сейчас такие викинги долго не живут, это все знают. Вот и приходится мужикам сдерживать себя от желания «почудить». Начинается с этого, а кончается круглосуточными танчиками, пивком и диваном.

Иногда они и сами не знают, что делать с природными инстинктами. Не и идти же приличному человеку на улицу морды бить, в самом деле. А в экстремальные виды спорта жена не пускает – ее тоже понять можно, беспокоится. Дети малые растут. И что делать? Где брать адреналин? Не знаете? А я знаю, а я знаю!

Покажу вам одно место, называется «Магазин счастья». Это магазин, в котором продается адреналин в максимально безопасном виде – после него не надо занимать у друзей и родственников на восстановление челюсти. Все сделано для того, чтобы люди ни в коем случае не пострадали, а эмоции получили.

Сразу хочу сказать, что накал эмоций для всех нужен разный. Кому-то захочется прыгнуть с парашютом, кому-то по вкусу дайвинг, кому-то хочется испытать аэротрубу, а кому-то хочется что-то к земле поближе, чтобы полностью контролировать ситуацию. Я, например, из таких – на высоте мне становится дурно. А вот погонять на джипах по лесным дорогам, покрытым наледью – тоже экстрим, но другого рода.


Я пробовала погоняться на Уазике – для человека городского это ситуация сродни прыжку с парашютом. Понятное дело – не одна – рядом был инструктор, который в любое время готов взять ситуацию под контроль и гарантировать безопасность. Но, с другой стороны, забраться в зимнюю реку – это разве не приключение? Главное, потом из нее выбраться. А делать все, что хочется, на заброшенном военном полигоне? Тоже классная штука. Есть о чем друзьям рассказать, и риск венерических заболеваний минимальный!


Впечатления очень сложено описать словами, но я попробую. Ты чувствуешь себя живым, настоящим, активным, ощущаешь себя здесь и сейчас. Проблемы меркнут и сужаются до маленькой точки на горизонте. Капризные клиенты, текущий кран, недоделанный ремонт и возня с детскими елками – все это отходит как бы на второй план. Работается потом легче и лучше, голова ясная, а депресняк как рукой снимает. Это особенно важно тем, кто чувствует потребность «перезагрузиться» или заново родиться.


Не говоря уже о том, что можно и друзьям похвастаться фотками и видео в соцсети. Что я и делаю.



Сразу скажу – этот экстрим по карману среднему человеку. Подарок можно сделать уже примерно от 2 500 тысяч. Есть, конечно, и более дорогие варианты – но это уж кто о чем мечтает.



Я, к примеру, мечтаю о танчиках. Но не о тех, в которых мужики сидят по выходным. А о настоящих. Покататься по полигону на настоящей бронетехнике, одной или в команде – согласитесь, дух захватывает. Мне кажется, это одно из самых запоминающихся приключений, на которое может решиться компания в Новый год. Не все же носом в мониторе сидеть.

Женщина! Хватит дарить своему мужику носки. Хватит выедать ему мозги! Лучше не пожалей денег на безопасный и классный экстрим, который жизненно необходим любому лицу мужского пола. И сама давай с ним вместе, если не из трусливых.


А вы, пацаны, вылезайте из мониторов и планшетов, из тиндеров и мамб. Лучше прыгайте всей командой командой в танк, или прыгайте с парашютом, или покажите, на что вы способны на экстремальной дороге. Хватит просиживать штаны и профукивать жизнь. Эмоции и приключения вас ждут!


src

Last posts:
Last posts