LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Выбирая телом

morena-morana


Есть очень небольшой процент мужчин, которые нам нравятся сразу. Еще до цветов, духов и чужих стихов. Еще до того, как откроют рот. Не смотря на то, что открыли рот. Они иначе выглядят. Они иначе пахнут.

Нет, я не хочу сказать, что все они – победители конкурса «мистер Олимпия». Нет, вовсе нет. Я также не убеждаю вас, что все эти мужчины – какого-то определенного роста, веса и возраста. Для каждой женщины такие мужчины как ночные кошмары – индивидуальны.

Кто-то любит высокий рост, кто-то - длинные пальцы, кто-то – монгольские скулы… Мужчины бывают разные, и нравятся разные.

Но есть в них что-то общее.

Они пьянят.

Вы когда-нибудь чувствовали притяжение запаха? Правильный мужской запах опьяняет быстрее спирта. Несколько вдохов рядом с его шеей – и ваша воля парализована. Десяток вздохов – и вы обдолбаны им, пьяны им, полны им.

С этими мужчинами – лучший секс. Оргазмы не надо «вымучивать» - они сами приходят, один за одним, с настойчивой неотвратимостью. И за каждым вслед идет пьянящее ощущение счастья.

При этом, вы можете даже не быть близки. Вы можете почти не разговаривать, и не знать ничего друг о друге. Вы можете задавать друг другу дежурные фразы, и не слишком интересоваться ответом. Возможно, что подумать о более близких отношениях с этим человеком вы можете только с ужасом. Но …

Черт, этот запах. Вы снова в его постели. Ваш жеребец снова мчит вас к затерянным воротам сексуального рая.

А есть мужчины, с которыми все проще. Ничего не кружит, не пьянит, не уносит в затерянный рай. Просто хорошо рядом. Хорошо общаться, хорошо разделить мысли.

Хорошо сидеть в ресторане, болтать в постели, путешествовать. Хорошо мечтать.

Он вроде и все понимает, и на все готов. И секс с ним хороший. Нельзя сказать, что плохой. Он бы не допустил.

Но вот нет этого «улета». Есть размеренное удовлетворение. То, что сексологи называют «достигнуть разрядки». Есть реализация фантазий и желаний. Есть, возможно, совместное будущее. А «улета» нет.

Первые хороши как любовники, но не всегда семейная жизнь, выстроенная на основе промежности – прочная.

Вторые хороши как мужья. Но разве женщина, хоть раз побывавшая в раю, сможет не думать о том, чтобы вернуться туда обратно…

Так кого же нам выбирать в итоге?


src

Last posts:
Last posts