LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Феминистка

miss-tramell

Самый популярный поисковый запрос в Google в 2017 году -- слово «феминизм». Многие ассоциируют его с волосатыми, неуёмными бабами, которым в их влажных фантазиях постоянно кажется, что их кто-то домогается.

Это не так.Феминистка, если не передёргивать понятие, -- это не агрессивная и тупая баба, отрицающая собственную женственность и разделение полов.


Фото: Getty Images

Феминистка -- это, например, я: женщина, которая не смеётся над шутками мужиков, которые ей кажутся обидными и уничижительными.

Дело, конечно, не только и не столько в шутках.


Дело, прежде всего, -- в чувстве собственного достоинства и в чётком понимании того, что времена, когда самец человека мог догнать самку, дать ей по башке и трахнуть, прошли.

Как прошли те времена, когда мужики, подмяв мир под себя, поставили женщин в зависимое положение. Мужчина кормит, мужчина одевает, а, значит, право имеет.

Уже не имеет.

Ни шутить по поводу сисек, ни гладить по плечу без моего на то согласия, ни считать меня слабым существом.

Да, физически я слабее почти любого мужчины. Но времена, когда физическая сила была прямым показателем выживаемости, позади.

Мне не надо рубить себе избу. И убивать мамонта или забивать барана мне тоже, представьте себе, не надо.

Да и войны, слава Богу, нет, и жить в страхе, что она когда-нибудь случится, и мне надо будет встать под крыло мужских портков, не вижу никакого смысла.

Я обожаю мужчин, но они не нужны мне, чтобы выжить, а, значит, мы на равных. Я не хватаю их за письки, и меня хватать тоже нельзя. Я не флиртую с ними, если вижу, что они в этом не заинтересованы, и меня «осчастливливать» своим липким вниманием тоже не нужно.

У меня достаточно денег, чтобы окружить себя водителями, носильщиками и приходящими и уходящими сантехниками.

Это мои деньги, а, значит, мои правила, и мне по ним живётся просто отлично.

И лучший совет, который я могу дать любой женщине в уходящем году, -- это иметь свои деньги. Чем больше, тем лучше.

Не стремитесь быть замужними, чтобы мужчина о вас позаботился. Стремитесь быть богатыми, чтобы стать для самих себя самой надёжной опорой в жизни.

К чему это я?Поставили уже себе цели на 2018 год? Если да, то расскажите о главной из них.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts