LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Почему Аня умная

miss-tramell

Вот объективно, может ли кто-то назвать Анну Курникову красивой? Даже в молодости, в лучшие годы. Упорно искала хорошую фотографию, вот это лучшее, что нашла:


Фото: Соцсети

Мягко скажем, колченогая и несуразная. Тяжёлая, будто оцилиндрованное бревно. Говорят ещё, что страдает акне -- в общем, очень средненькая на внешний вид бабца.

Тем не менее, всё у Анечки хорошо и даже прекрасно. Родила на днях двойню, больше десяти лет -- с одним мужиком.


И мужик, если честно, совсем не зряшный -- Энрике Иглесиас, пусть и небольшого таланта певец.


Фото: Соцсети

Энрике знает весь мир, и папа его известен. Денег -- море, огромная популярность, на внешность опять-таки симпатичный.

Смог бы Энрике найти бабу получше? Уверена, любая модель-красавица была бы его. Но парень с 2003 года трётся с Анькой, хотя у той -- ни рожи, ни кожи.

В чём секрет счастливой семейной жизни Курниковой? Да всё дело в том, что она не светит счастьем. Фотографий в Инстаграм не вываливает, не комментирует слухи о свадьбе, и никто ничего достоверно не знает.

Только после рождения близнецов об этом узнали в прессе. Нет у Ани беременных фото, как любит Боня. Нет и рекламы мази от опрелостей, как у кандидата Ксюши, нет подписи «счастливая жена и мама».

Мне очень импонируют люди, которые не трясут постельным бельём на публике. Личная жизнь -- на то и личная, чтобы оставаться между женой и мужем.

Бросают всех -- и красивых, и очень успешных. Изменяют актрисам, фотомоделям, секс-символам. Умная женщина вполне может иметь очень среднюю внешность, но если не светит своей личной жизнью, бережёт её от чужих завистливых взглядов, она имеет хорошие шансы сохранить и семью и мужа.

А вы устраиваете из своей личной жизни ярмарку тщеславия?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts