LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Молодые дуры старятся и в 20

miss-tramell

Самая отвратительная черта голливудской культуры в том, чтобы придать сексуальность тем, кому она не нужна. Например, детям.

Вспомните «Голубую лагуну» -- фильм-номинант на «Оскар». Брук Шилдс, сыгравшей роль Эмили, на тот момент было 14 лет.


Фото: Кинопоиск

И это, к сожалению, не предел. Карьера актрисы началась вообще в 10 лет, когда она -- с полнейшего одобрения матери! -- снялась совершенно обнажённой в откровенной эротической фотосессии Гарри Гросса для «Playboy Press».

В десять лет. Я не буду показывать вам эту фотосессию, потому что она очень похожа на детскую порнографию.


Хуже всего, что это -- не единичный случай. Голливуд задаёт тренды, которым следуют куры.


Фото: Кинопоиск

Объясните мне, зачем ребёнку нужна косметика, которая делает девочку старше? Макияж, кремы, помады -- это что вообще такое?! А американский культ конкурсов красоты, где участницам зачастую нет и пяти лет?

С ума они что ли все посходили?

В 3-4 года девочка уже вся искусственная: автозагар, накладные ногти и столько косметики, что не каждая взрослая женщина выдержит. В 6 лет им отбеливают зубы, в 10 мажут «взрослым» кремом, а в 15 колют филлеры в скулы.

И наши малолетние дуры -- туда же!

По статистике, «взрослые» косметические процедуры за последние 10 лет сильно «помолодели», и у меня только один вопрос: зачем вы, малолетние идиотки, это делаете?

Вам не на что больше в свои нищие 20 лет деньги потратить? Двадцать лет, как ни крути, совсем не тот возраст, чтобы ширять в себя ботокс, если, конечно, ты не постарела от разврата и скачек по койкам старых козлов!

Не терпится стать матроной в климаксе? Зачем? Ведь юность -- счастье!

В 20 лет можно даже не убиваться в спортзале и не считать каждую калорию. Крем нужен -- максимум от прыщей, а не от морщин.

Я смотрю на всё это и удивляюсь курам, которые половую разнузданность считают взрослостью, а замужество -- венцом жизненной карьеры. Так же как и наличие литра ботокса в лице в 20-25 лет -- свидетельством состоятельности.

Не образование, не кругозор, не интерес к жизни и любознательность определяют ценность молодой девчонки, а губы-уточкой и три слоя штукатурки на морде лица!

Окститесь, малолетние куры!

Зачем вы вбухиваете бешеные деньги в ненужную вам косметику? Молодой и юной коже -- в 20-то лет! -- всё это явно не нужно!

Никакой разницы между кремами за 500 рублей или 15 тысяч молодые девки даже и не заметят.

Если кожа здоровая, нет аллергий, всё, что ей нужно в молодости -- нормальное внешнее увлажнение и питание. Иногда масочки -- под настроение, чтобы после сидения в офисе под кондиционером или около радиатора кожа не пересыхала. Чтобы после бессонной ночи на тусовке под глазами не было мешков и синяков. Чтобы после перелёта щёки сияли. На этом -- всё!

И для этого молодым девкам за глаза хватит нормальной недорогой уходовой косметики.

Только не надо теперь кидаться в другую крайность -- и до ста лет мазаться только «Бархатными ручками» по 100 рублей за ведро или сывороткой «Бабушка Агафья» в трехлитровых банках. Какую-то супер-друпер косметику на всяких Айхербах или на Алиэкспрессе тоже можно не искать.

Всё есть у нас, местное, недорогое, с быстрейшей доставкой -- пожалуйста, натуральная косметика для молодой кожи REFRESH.

Хороший лёгкий питательный крем стоит меньше 500 рублей. Увлажняющая тонус-сыворотка -- 840 рублей. Альгинатная маска для тонуса и сияния -- 640 рублей. Такой комплект REFRESH-трио (крем, сыворотка, маска) решает все задачи, стоящие перед молодой девчонкой, и, кстати, стоит дешевле, чем каждое средство в отдельности. 1’700 рублей за всё. Этого хватит месяца на два за глаза.



Что в составе REFRESH? Да ничего сверхъестественного! Натуральные растительные экстракты, масла рисовых отрубей, виноградной косточки и другие, пептиды и низкомолекулярная гиалуронка.

В составах нет животных жиров, которые могут вызывать аллергии. И средства не тестируются на животных, что очень важно.

Как видите, всё просто, как топор. И потому -- всё очень доступно и не сдобрено кучей маркетинговой шелухи и невыполнимыми обещаниями.

За такие деньги, как просят REFRESH, в обычном магазине масс-маркет можно купить гарньер-лореаль, и вроде почему бы и нет?

Тоже недорого, тоже стоят метки типа 20+, 25+. Но надо понимать, что мировые косметические гиганты вливают в свои средства тонны силиконов и консервантов, чтобы это всё долго хранилось на складах розничных сетей и не портилось при транспортировке фурами по необъятным просторам нашей страны.

В REFRESH нет парабенов, силиконов и даже ароматических отдушек. Да, от этого у них меньше срок годности, но это никого не должно напрягать: продажа и поставка напрямую от производителя, поэтому никаких накладок у REFRESH быть не может. А кожа получает только натуральное и свежее. Кремы лишь слегка пахнут фруктами и по текстуре чрезвычайно лёгкие. Впитываются моментально.

Можно смело наносить на них макияж, а не соскребать с лица излишки и оттирать жирные следы.



Все средства REFRESH сертифицированы по российский ГОСТам.
На сайте -- уже вовсю предновогодние скидки и бонусы. Если заказываете 2-3 средства на тысячу рублей, доставка по России -- бесплатная.

Ещё раз повторю: придёт время, и даже скорее, чем вы думаете, и одной только косметики «наружно» будет недостаточно. Ни дешёвой, ни дорогой! В зависимости от наследственности и того, как вас «жизнь помотала», придётся и колоться, и делать пилинги, и мазаться энзимами, и делать блефаропластику.

Но тратить на дорогие крема свои деньги в 20-25 лет?! Да я вас умоляю, ну неужели молодой бабе не на что больше их потратить? Если только девочка не совсем тупая курица и богатая жертва маркетинга.

Ясно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts