LiveJournal TOP



TOP30 users

Не навреди же себе!

miss-tramell

Из года в год в декабре я повторяю вам и всем своим друзьям и знакомым: не для того ты весь год ухаживала за собой, делала лицо чище, ходила к косметологам и занималась в зале, чтобы за неделю праздников всё испортить!

Сколько ты набрала за праздники -- это главный вопрос после постновогоднего загула-зажора. Салатики-майонезики, тортики-водочка, и во что ты превращаешься через неделю?


Фото: Соцсети

Я скажу, ты превращаешься обратно в свинью. Лицо серое, прыщи от сладкого вдруг полезли. Задница раздалась на размер-два, а пузо -- как барабан, будто ты забеременела от пищевого разврата.

Красота, ничего не скажешь. Фу такой быть, позорище.


Нет, давайте здраво посмотрим на ситуацию? День пищевого загула вполне себе допустим. Но не неделя или две -- за этот срок ты точно спустишь все результаты, к которым шли долгое время.

Да и обычные люди, которые не ходят в спортзал -- посмотрите на них. За праздники они столько всего съедают, что это точно сказывается на их здоровье и внешнем виде. Никогда я не вижу столько страшных людей, как после Нового года.

Но не жрать нельзя. Точнее, нельзя не есть, а вот не жрать и не нажираться вполне себе можно!

Научитесь с умом проводить праздники. На сам Новый год и Рождество готовьте ровно столько, сколько съедите с семьёй за вечер. Никаких оливье и вчерашних селёдок под шубой наутро! Утро 1 января -- должно начинаться с нормальной пищи.

Тётка выдала как-то раз «мудрость». Говорит, как же хорошо после праздников -- готовить не нужно. Но и это не повод ведь жрать вредное, хотя я понимаю, как женщина устаёт на кухне.

Повторю ещё раз: на сам Новый год и на Рождество пищевой разврат допустим. Но это не означает пищевое распутство в период с 20 декабря по середину зимы.

И чтобы есть вкусно, чтобы самой не готовить, выход сегодня есть: это мои любимые Grow Food.

Если даже вы не тренируетесь и не особо следите за калориями, Grow Food поможет вам не превратиться в свинью. Нужно не голодать, не обжираться, а правильно питаться и будет вам счастье.

Меню от Grow Food тщательно сбалансировано. Полезная пища -- вкусна. Не нужно готовить, а время, которое ты сэкономишь от кухни, можно провести гуляя или играя с детьми. С промокодом «Миро» вы получите скидку, а если заказать в декабре еду сразу на 4 недели, действует скидка 10%.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts