LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Искал крота

miss-tramell

Можно долго критиковать «Единую Россию», но ребята в ней состоят хорошие. Меня оттуда хоть и выгнали вроде, но в партии остались самые лучшие люди.

Такие, как например Андрей Мерзляков, депутат-единоросс из города Красноуфимска, Свердловской области.

Андрюше 27 лет, он имеет жену, но этого ему оказалось мало. Московский комсомолец сообщил, что депутат Мерзляков установил на своём предприятии МУП «Энергосервис» видеорегистратор в женском туалете.


Фото: Соцсети

Когда Андрея спалили работницы предприятия, он дал объяснения следствию, что искал крота.


На карте памяти видеорегистратора, изъятой следствием, видно, как депутат устанавливает и прицеливает камеру на унитаз женского туалета. Почему крота нужно было искать именно так и там, единоросс объяснить не смог.

Следствие продолжалось три месяца, и на днях Красноуфимский городской суд вынес решение: в связи с деятельным раскаянием Андрея Мерзлякова освободили от наказания.

37-летний политик и хозяйственник Андрей Викторович Мерзляков -- подающий надежды член «Единой России». Депутат ещё молод, и хотя в его биографии уже была судимость за кражу, перспективы у него хорошие. Нынешнее решение Красноуфимского суда позволяет Андрею сохранить мандат и членство в партии власти.

А женщины, чьи естественные потребности заснял на видеорегистратор Мерзляков, перетопчутся. Чай не барыни какие, подумаешь!

Статья 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», по второй части которой пытались обвинить Мерзлякова, использовавшего служебное положение, конечно же не может быть применима к муниципальному депутату, от которого не должно быть никаких секретов!

Ищет крота депутат, значит имеет право.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts