LiveJournal TOP



TOP30 users

Отвратительный антисекс - повышенная волосатость у женщины

lareina

Пришлось сделать такое фото. Натянула на себя безразмерный мешок, чтобы скрыть этот ужас.



Бум на естественную волосатость сходит на нет, в приличном обществе – если ты не хочешь, чтобы в тебя тыкали пальцем – приходится избавляться от ненужной растительности. Иначе – ходи закутавшись с головы до ног. А мне совсем скоро лететь в жаркие края…поэтому пришлось начать серьёзную подготовку.

Елозить бритвенным станком уже надоело – после него, кажется, волосы еще быстрее растут. После воска у меня лично появляются вросшие волоски, от которых потом избавиться – целая проблема. А вот элос-эпиляция при всех ее плюсах оказалась для меня болезненной процедурой – и после одной экспериментальной пробы больше уже на нее не решусь. Подруга давно работает в косметологии, она-то и посоветовала попробовать новый метод.

Лазерная эпиляция – решение для тех, кто хочет получить гарантированный долгий результат без боли, а именно диодным лазером можно удалять волоски любого цвета (кроме седых). Будь ты шоколадной африканкой или светлокожей скандинавкой – за несколько минут сможешь избавиться от ненужной волосатости.
Так что эпиляция диодным лазером идеально подходит для моей чувствительной и белой кожи.
Мне повезло, что недалеко от дома находится Центр лазерной эпиляции EPILAS.


Меня полностью устраивает месторасположение – всего 5 минут от метро Трубная, гибкая система скидок (приводишь с собой подругу – получаешь отличную скидку на процедуру), очень демократичные цены – по Москве дешевле я не нашла. К тому же можно сделать полезный подарок подругам и мужу (мужчинам такой тоже подойдет – вы же не думаете, что волосатые мужчины кому-то нравятся?).


Но самым важным, конечно, при выборе салона стало оборудование и уровень мастерства сотрудников. EPILAS специализируется на лазерной эпиляции, поэтому здесь работают только квалифицированные специалисты, а оборудование – новое и современное.
Тот, кто уже делал лазерную эпиляцию, думаю, в курсе – как важно для хорошего результата, чтобы аппараты были новыми. В EPILAS используют MeDioStar Next PRO – безопасный эффективный диодный лазер из Германии.


Я решила начать с эпиляции подмышек – после бритья станком постоянно раздражения. К тому же лазерная эпиляция подмышек - это скорее гигиеническая процедура, которая необходима всем. Делают очень быстро – минут 10, не больше.

А продолжить мне пришлось эпиляцией ног, потому что в южной Испании (куда совсем скоро улетаю) собираюсь гулять в красивых платьях – погода позволяет – вечные брюки в холодной Москве уже осточертели.

Одна процедура занимает всего 20 минут! Это совсем небольно, нет никаких неприятных ощущений, не чувствуется сильный нагрев, как на других аппаратах для эпиляции. После процедуры – нет раздражения даже на моей чувствительной коже. Мне на ноги нужно около 8 процедур, после чего рост волос прекратится как минимуму на год – а если повезёт, то и на несколько лет (тут уж все индивидуально – зависит от особенностей волосков).


Да – даже у этой безопасной эпиляции есть свои ограничения. О всех противопоказаниях при лазерной эпиляции вы можете прочитать на сайте EPILAS.

Плюс нужна небольшая подготовка . И если обычно перед эпиляцией нужно отращивать волосы, то здесь наоборот – требуется примерно за день до процедуры все сбрить обычным станком. И конечно же – никакого солярия и солнца недели за 2. В солярий я давно не хожу, а солнца в наших краях не увидишь. Так что подготовиться к эпиляции было несложно.

Как говорится – готовь сани летом, а эпиляцию делай заранее. Естественная красота – это конечно хорошо, но надо и меру знать. Так что у меня подготовка к Новому году идет полным ходом.


Все цены на сайте EPILAS.
Подробнее о лазерной эпиляции здесь.

А вы как относитесь к волосатости? Это - естественно или ну его такую красоту?



src

Last posts:
Last posts