LiveJournal TOP



TOP30 users

Как выйти замуж за одну неделю?

morena-morana



В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая имеет для женщин крайне высокую цену. Эта штучка называется… гусары, молчать… «возможность замужа». То есть, возможность поставить штамп в паспорте.

Некоторые мужчины это очень хорошо понимают, и торгуют своим преимуществом направо и налево. Они обещают замуж, берут замуж (иногда по 5-6 раз за жизнь), с первой встречи интригуют замужем. Некоторые из них ведут себя так, как будто сам факт штампа абы с кем – это уже одолжение.

Вот, например, типичная байка из интернета, иллюстрирующая представление мужчин о «замуже», как о высшей ценности, которой они могут осчастливить любую женщину.

«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться. А тут как раз 8 марта. Купил в качестве подарка по мешку картошки каждой. Первая скорчила недовольное лицо и нескромно спросила: "Ты серьезно? Это вот такой мне подарок?". Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с супом, жареной картошкой и пирогом с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Думаю, не нужно говорить, кого я выбрал.»

Судите сами.

Мужчина, во-первых, изменяет.

Во-вторых – жмот.

В-третьих – проявляет явное неуважение.

И готовность одной из женщин хавать ложками это неуважение, при этом радостно изготавливая пироги, его устроила. Он сделал одолжение – рассмотрел ее в качестве жены. Получается, заветный штампик в паспорте – это та цель, ради которой некоторые женщины готовы терпеть всяческие материальные потери и унижения.

Стоимость труда женщины, потерянное время женщины, выплаканные слезы женщины – слишком дорогая цена за штамп. Но многие дамы готовы ее платить.

Вы скажете – это ни для кого не секрет. Но у меня все-таки остался к вам один вопрос.

Если женщине нужен не мужчина, который любит и заботится, а только штамп – то не дешевле ли будет заключить фиктивный брак за небольшую денежку? Мне кажется, многие студенты за айфон легко на такое пойдут. И расходов меньше, и никакого унижения. И никаких потерянных лет жизни.

Это же так легко, почему женщины этим не пользуются и платят двойную и тройную цену за явно невыгодные замужества?
src

Last posts:
Last posts