LiveJournal TOP



TOP30 users

Новое метро свяжет Москву и Подмосковье

nemihail

Собянин завел блог, зацените и первой же публикацией описал каким будет новое наземное метро — Московские центральные диаметры (МЦД).




Не знаю как вам, а я уже давно жду когда метро проведут к некоторым моим квартирам, которые приходится сдавать дешевле из-за их удаленности и плохой транспортной доступности в часы пик.

Судя по этой схеме, пока только одна из них попадает в зону нового метро:




Это совместный проект города и РЖД, который необходим для модернизации пригородного сообщения в Москве и ближнем Подмосковье.



Сам три года жил за МКАДом и знаю, что такое приехать рано утром на работу толкаясь в пробках, по моему направлению даже альтернативы в виде пригородной электричке не было. А вот если бы была легкая ветка метро, то сам бы без проблем пользовался этим видом транспорта.



Оценил это, когда сам, одним из первых, протестировал МЦК.



Само собой пригородные электрички не такие комфортные, да и не такие удобные по доступности, ведь поезда приходят в промзону в тупик или на вокзал, мало там промежуточных станций и нет коротких интервалов между поездами.



А о том, сколько это будет стоить, какими будут интервалы, какую ветку запустят в первую очередь, об этом можно почитать в блоге у Собянина.


Всё оперативное и интересное теперь у меня на Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts