LiveJournal TOP



TOP30 users

Провокационный вопрос про санкции

alexkolos

Самая интересная тема в Новом году, это новая порция американских санкций. И надо сказать что наши финансовые власти во всю к этому готовятся, и валютой припасаются и продумывают другие свои действия. Как мы можем на себе почувствовать эти санкции? Может сильно упасть рубль…



Но сегодня пост вообще не про рубль, потому что есть более интересный вопрос…

Вообще, что удумали пиндосы? Они решили своими грязными руками взяться за самое святое что у нас есть, за «цвет нашей нации», за наших олигархов… То есть, они организовали у себя подобие «летучего отряда», и будут изучать кто и как из наших богатеньких граждан сколотил свое богачество. И если кто-то у нас вдруг это сделал незаконно или через преступную деятельность, то все имущество таких несознательных граждан конфискуют … И это не шутки, забрали же наши посольства и теперь даже продать хотят! Волки позорные! Пусть сначала разберутся со своим астрономическим долгом!)))

А какой-то там сенатор Марко Рубио открыто назвал наших олигархов преступниками, без суда и следствия… А мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио назвал наших олигархов людьми "которые разграбили богатство своей страны с помощью своего правительства … Не слабо?

С другой стороны, иногда сидишь и думаешь, почему у некоторых есть яхты, машины дорогие, бабы модельной внешности. Футбольные клубы покупают. Почему все у них, а не у тебя? Хотя завидовать нехорошо.))) Короче все слова нецензурные!)))

И тут бац, наши злейшие враги, пиндосы начинают обижать наших! А ведь у нас своих бросать не принято. И тут появляется жалость, ведь они наши родные олигархи, мы же сами их такими сделали. И сразу хочется пойти на их защиту…

А вообще вопрос простой, но в тоже время провокационный. Друзья, чью позицию вы вообще поддерживаете, ту что озвучивают амеры, или все же вы на стороне наших олигархов, только и всего!)))



src

Last posts:
Last posts