LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Все, что вложил в биткоин - вернул

masterok



Самое распространенное сейчас мнение про биткоин - "вот если бы я вложился раньше, то...". Я тоже так считал наверное с начала 2017 года, когда вокруг меня все жужали - это выгодно, на этом можно заработать. И вот буквально в первых числах ноября решил кинуть немного денег, которые не критичны и лежали куда нибудь на "разведение", в облачный майнинг. На тот момент биток стоял 7400 бакса, сейчас 20 000. Везение? Конечно, ничего более.

Посмотрите, сколько сейчас майнинг приносит за день:


Доходность при вложении 1000 долларов.

Сколько это будет еще продолжаться? Никому не известно. Я уже писал несколько раз, что часто слышу про то, что биток дойдет до 20-25 тысяч и потом должен упасть, но наблюдая, как прямо сейчас скупают биток по этой цене - черт его знает куда он долезет Однако корректировка на уровень в 10 000 я думаю будет обязательно. Это не моя аналитика, это говорят "в узких кругах".

Завтра кстати возобновиться после технического перерыва вывод битка с Hashflare и я уверен, что завтра по этому максимальному курсу биток на обменниках с руками оторвут. Вот проверим.

В связи с тем, что при таком курсе окупаемость майнинга сократилась чуть ли не на 30% ну и уже накопленные битки принесли прибыль (помните первую пробную партию я продавал при курсе 8000 долларов, а сейчас бы продал в два раза дороже) то я вернул уже вложенне 32 000 рублей, хотя там повлияли и скидки на ХФ, которые кстати обещают еще раз к новому году запустить. В прошлый раз были 10% скидки. Может тоже добавлю немного к мощностям до 10TH\s по льготным ценам.

Вот фиг знает, но я разделяю оптимизм моих знакомых, которые вложили по 10 000 баксов в биток, радуются тому, что уже прилично наварили, но НЕ МЕНЯЮТ БИТОК в доллары или рубли. Не фиксируют пибыль. Играют в долгую на год или даже на два. Неее, я как только вижу нормальный курс на росте и есть возможность вывести - вывожу. Так скажать четко вижу, что уже в прибыли. Хотя у этого есть и обортная сторона - получаешь меньше того, чем мог бы.

Не заюывайте про то, что один облачный майнинг уже разорился после того, как хакеры украли у него 4000 биткоинов, а еще один просто переехал куда то, как утверждает до февраля. Но мало верит, что они вернутся.

Признайтесь, кто в прошлых постах писал, что 10 000 для битка это предел и он уже лопается? Сколько еще даете?





Ну и еще немного интересного вам из мира КРИПТЫ:

Японский конгломерат GMO Internet Group сообщил сотрудникам, что с февраля 2018 года они смогут получать часть своей зарплаты в криптовалюте. Согласно новой схеме, сотрудники смогут заменить биткоинами сумму от 88 до 881 доллара из причитающегося им жалованья.

Первыми выплаты в Биткоинах смогут получить сотрудники подразделения GMO Internet Co. Ltd, которое занимается прокладкой интернет-сетей и поддержкой интернет-сервисов концерна. Но со временем частичный расчёт за месяц в Биткоинах смогут получить и остальные работники — всего в штате компании официально числится более 4700 человек.

Представители компании уверены, что такой подход к выдаче зарплаты позволит повысить среди сотрудников интерес к цифровым монетам и подтолкнёт их к более глубокому изучению криптовалюты и сопутствующих ей процессов.

Полученные иены все желающие смогут обменять на Биткоины по курсу, установленному криптобиржей компании, — для этого в компании уже установили специальные криптоматы. Установленный лимит обмена — на BTC можно будет поменять от десяти до ста тысяч иен. Часть зарплаты, выплачиваемая в криптоваюте, будет поступать на кошельки сотрудников одновременно с обычными деньгами.

GMO старается идти в ногу со временем, поэтому ранее концерн запустил собственную площадку для торговли криптовалютой. Кроме того, его руководство планирует вложить крупную сумму в майнинг.



src

Last posts:
Last posts