LiveJournal TOP



TOP30 users

Проснуться красивой

miss-tramell

Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь нанесли пару слоёв штукатурки. И вроде, ничего из себя бабец получился.

Для меня ценность такой «красоты» нулевая. Невкусная, дешёвая конфета в яркой обёртке. Развернули, откусили, захотелось выплюнуть.


Фото: Getty Images

Да и не только для меня ведь! Вспомните любой анекдот, когда мужику главное узнать женщину, проснувшись наутро с ней. Именно так как я относятся и мужчины к псевдо-красоткам, чей маскарад заканчивается в спальне.


По-настоящему красивая женщина является таковой не только на светском рауте, когда тяжёлая жопа скрыта под не менее тяжёлой парчой, а блеск бриллиантов освежает серое лицо.

По-настоящему красивая женщина красива всегда. Красива, когда на ней нет одежды. Красива, когда на ней нет косметики. Чтобы быть красивой без одежды, нужно быть пропорциональной и стройной. Чтобы быть красивой без косметики, нужно иметь свежую, гладкую и чистую кожу. Без прыщей, без землистого оттенка.

Привести в порядок кожу -- проще и быстрее, чем тело. Это не значит, что на фигуру можно забить. Это значит, что с чего-то нужно начать.

Предлагаю начать с кожи. Можно -- дома.

Одно из моих самых любимых средств по уходу за лицом -- очищающая увлажняющая маска.

Нет, я не оговорилась. Я нашла продукт, который может очистить мою кожу, не просто не высушив её при этом, но даже и увлажнив.

Очищающая увлажняющая энзимная маска Force Vitale от швейцарского бренда Swiss Line.

Вот она:


Фото: Swiss Line


Почему я её так люблю?

1) Force Vitale прекрасно очищает моё лицо, отшелушивая омертвевшие клетки, что, в свою очередь, ведёт к быстрому обновлению кожи.

Это особенно важно для людей старше 25 лет, когда регенерация клеток начинает потихоньку замедляться.

Регулярный пилинг для нас -- важнейший шаг в сохранении молодости.

2) Содержит пантенол, отвечающий за увлажнение кожи.

3) Содержит бисаболол и экстракт листьев розмарина, отвечающих за противовоспалительное, антибактериальное действие. Именно эти компоненты помогут вам избавиться от прыщей, если таковые имеются.

4) Иметь дело с этой маской очень приятно, потому что в её составе есть мята. Я обожаю мятные маски и пилинги. После них кожа не просто выглядит свежей. Я ощущаю эту свежесть каждой клеточкой и очень это ощущение люблю.

Отличительной особенностью по сравнению с другими энзимными масками, содержащими каолин (белую глину), является содержание масла растения гелиантус, благодаря чему маска не засыхает на лице и не пересушивает кожу, а очень приятно держится и легко смывается! Главный секрет эффективности маски Swiss line -- в использовании волшебного фермента (энзима) папаина, добытого из незрелых плодов папайи. Он сильнее папаина, добываемого из зрелых плодов дынного дерева, в 50-100 раз!

Подробнее о моей любимой маске можно прочитать -- тут.

Хорошая новость: сейчас на Force Vitale -- очень крутая скидка. Подарите себе и тем, кто вам дорог, красоту производства Швейцарии.

В комментариях делитесь своими любимыми масками.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts