LiveJournal TOP



TOP30 users

К вопросу о настоящей элите. Заключение .

abrod

Данная серия постов преследовала цель создать основу для понимания актуальной политики хотя бы для систематизации лавины фактов, которая сейчас обрушивается на людей каждый день, не позволяя увидеть за деревьями леса.
В ней использовался оригинальный метод оценки этих событий, который я разработал, пытаясь создать у вас на глазах новую науку - политическую историю искусств. Этот метод состоит в использовании в качестве исторического источника произведения искусства, а именно одного из важнейших для большевиков искусств - кина. И поскольку одной из главных тенденций происходящих в мире тектонических перемен является "развод" англосаксонской цивилизации с романо-германской цивилизацией, начальной точкой этих рассуждений в первом посте этой серии стал фильм "4 свадьбы и похороны", показавший, что Британская аристократия восстановила свое положение после сокрушительного удара, нанесенного ей атакой легкой кавалерии в ходе Крымской войны. Англия - страна классической классовой системы и в фильме возросшее влияние Британской аристократии отражено в том барьере, который она воздвигла между собой и буржуазией - именно в силу этой стены Чарльз в этом фильме не может жениться на американской миллионерше несмотря на то, что он просто жить без нее не может.

Британия очень сложное общество и все три миропроекта представлены во всех классах, но исторически англосаксонская аристократия и половина нормандской ассоциируют себя с белым миропроектом, а другая половина с черным и красным. в то время как буржуазия в основном с черным. Именно поэтому решение о необходимости начать бракоразводный процесс с романо-германской цивилизацией было принято аристократией после того как вопреки ее настоятельным предупреждениям Евросоюзу главой Еврокомиссии стал Жан_Клод Юнкер, что означало победу черного миропроекта в европейских структурах и окончательное превращение Евросоюза в Четвертый Рейх.

Для России все это важно потому, что обе эти цивилизации являются частью Западной сверхцивилизации, и брак англосаксонской и романо-германской цивилизаций был явлен нам в ощущениях не слишком приятных от всевозможных провокаций организации под названием НАТО. Эта организация была не только браком вышеупомянутых цивилизаций, но и союзом белого и черного миропроектов, зарождение которого прекрасно показано в гениальном фильме "17 мгновений весны". Неудивительно, что после коллапса СССР красный миропроект немножечко ушел в подполье и Западная Сверхцивилизация оказалась табуреткой на двух ножках:
черный миропроект схватил за горло белый, Европа сдалась без боя как в 1940 году и Западная Цивилизация начала проваливаться в запрещенный ИГИЛ, управляемый хаос и всемирный экономический кризис.

В общем полный геополитический катастрофа, но тут красный миропроект неожиданно всплыл в США в лице Стива Бэннона и Дональда Трампа, и белый миропроект, во главе с Британской монархией ведущий тяжелые арьергардные бои на Британских островах, воспрянул духом и немедленно контратаковал, написав на своих знаменах "Brexit". Острием этой атаки стал фильм "В штабе Третьей Мировой Войны", в котором члены Тайного Государственного Совета Великобритании сыграли самих себя, покоряющимися логике черного миропроекта. Этим фильмом Британская монархия через голову СМИ и буржуазной Палаты Общин, захваченных черными, обратилась к Британскому народу, в частности к рабочему классу, что эта логика очень быстро приведет к ядерной войне, в которой Британия будет уничтожена. А главным результатом этой атаки стал Брексит, так как логика черного миропроекта это НАТО, а в наиболее экстремальной форме- членство Великобритании в Европейском Союзе.

В этом фильме показан крах НАТОвской идеологии сдерживания России (и СССР?), а вся эта коллизия вкупе с исторической традицией восстания англичан против черного миропроекта и виде внезапного появления этого действительно уникального фильма описана в третьей и четвертой частях этой серии постов. А в этом посте приведено "Несколько фактов о фильме BBC "В штабе Третьей Мировой Войны" и нескольких других фильмах, которые, судя по всему, после всех предыдущих постов были правильно поняты без всяких дополнительных объяснений с моей стороны.

Особо я хочу обратить внимание своих читателей на то, что в этих постах показано как союз между белым и черным миропроектами на Британских островах начал трещать по швам по чисто внутренним причинам, когда родившаяся в мелкобуржуазной семье будущая баронесса Тэтчер начала свой потрясающий взлет. И первым результатом этого взлета стало разрушение созданных Генрихом VIII системы Школ Грамматики, впоследствии реформированных первым послом Великобритании в Китае Георгом Маккартни, который благодаря этому стал эрлом Маккартни.

Фильм "В штабе Третьей Мировой Войны" с этой точки зрения был приемником другого фильма "Атака легкой кавалерии", который появился в 1968 году, за 2 года до начала разрушения Школ Грамматики министром образования и науки Маргарет Тэтчер, и ее кооптация в аристократию Британской Империи стало началом величайшего кризиса Британской монархии. Зримым выражением этого кризисом стало б-во принцессы Дианы, выбранной королевой в жены своему сыну для улучшения генотипа династии Виндзоров, кровь которых недостаточно голуба с точки зрения палаты Пэров И ей это удалось, так как в крови Гарри перемешались гены Меровингов, унаследованные от принцессы Дианы, и гены рыцарей 15 века Кнайтли, унаследованные от ее любовника. Таким образом главным результатом взлета Маргарет Тэтчер для Британской монархии стала реализация плана Зиновьева, описанного в книге "Как иголкой убить слона" и соответственно крах СССР, который был поставлен под сомнением праздником, прокатившимся по всему англо-саксонскому миру, когда она умерла. Становится ясно, что в отличии от черного миропроекта, который действительно ставит целью уничтожение Православной России, для красного и белого миропроектов Россия является оружием во внутриполитической борьбе, и зачастую крах Российской геополитики является следствием непонимания этого немаловажного обстоятельства.

Между тем именно в этом контексте следует воспринимать не только Брексит, но и визит Барака Обамы в Лондон в разгар праймериз 2016, накануне госпереворота имени Хиллари Клинтон, а также его дружбу с принцем Гарри и успех избирательной кампании Дональда Трампа. И в этой связи следует отметить, что в среде сторонников Трампа, когда он еще не был кандидатом в президенты, была очень популярна теория, согласно которой уже после война за независимость английские войска взяли Библиотеку Конгресса и похитили некие документы, в результате чего США остаются криптоколонией Великобритании до сих пор. Они собирались освобождать США от этой зависимость, но после 911, когда за них взялась Хиллари Клинтон, по их мнению решившая превратить США в вассала Евросоюза, ООН и Исламского Государства, эти разговоры куда исчезли.

Я не утверждаю, что эти слухи истинны, но их наличие это немаловажный и неоспоримый исторический факт, позволяющий понять успех объявления себя президентом США Александром Хейгом после покушения на Рональда Рейгана, причины визита Трампа в Шотландию накануне решающей схватки с Хиллари Клинтон, корреляцию Брексита с Трамписткой революцией и ходом гражданской войны в США, твиттер-войну Трампа и Терезы Мэй после ее антироссийского выступления в Сити-ов-Лондон, а также демонстративный звонок Дональда Трампа Владимиру Путину для выражения благодарности за его высокую оценку его президентства в ходе позавчерашней пресс-конференции, который сорвал резьбу Макфола, присланного Хиллари Клинтон в Москву для того, чтобы не позволить Бараку Обаме договориться с Владимиром Путиным после того как он стал президентом России в третий раз вопреки ее воле. ( Это предложение должно быть именно таким!)


Из жизни настоящей элиты 1
Из жизни настоящей элиты 2
Из жизни настоящей элиты 3
Из жизни настоящей элиты 4
Вынесено из комментариев или счастье - это когда тебя понимают
Несколько фактов о фильме BBC "В штабе Третьей Мировой Войны" и нескольких других фильмах



Пожертвовать на актуальную политическую аналитику и теорию миропроектов, частью которой является эта серия постов, позволяющая понять, что Брексит и Трамп это не случайность, не каприз истории, а реализация многовековых тенденций развития англо-саксонской а также кельтско-норманской цивилизации.
Paypal [email protected]

src

Last posts:
Last posts