LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Мой мусина

miss-tramell

Есть два верных способа без труда определить курицу. Своего сожителя она с гордостью именуют «мой мусина» и закатывает глаза, изображая томление тела и муки страсти, а себя именуют «альфа-самочкой».

«Мой мусина» при этом спокойно может вечерами дубасить «альфа-самочку», а она принимать домашнюю тиранию за брутальность.


Фото: Соцсети

Скажу даже больше, если оладух систематически не лупит её, на роль «мусины» он не подходит.

-- Где буртальность? -- вопрошает альфа-самочка надутыми в подворотне гелем губами и расстраивается.


Вы не поняли, почему курица считает себя «альфа-самочкой»? С чего она вообще это взяла?

Так и тут всё просто: если её «мусина» настолько брутален, то быть с ним может лишь «альфа». Ни бета, ни гамма и ни омега, а исключительно альфа. «Мусина» настолько крут, что курица делает «логический» вывод: такой мусина не повёлся бы на второй сорт.

От реальности, конечно, это очень далеко, а сама «альфа-обладательница мусины» -- обыкновенная курица, которую унижает пошлый чмошник.


Фото: Соцсети

Он не брутально взял её вчера ночью в постели, как хочется думать ей, а мерзко и цинично принудил к анальному сексу, который не доставляет нормальной женщине удовольствия. Он не привык к самому лучшему, швырнув тарелку с ужином, прицелившись ей в лицо, а просто невоспитанный хам, избалованный мамочкой.

Он не востребованный мужчина, измены которого с проститутками нужно терпеть, а простой козёл, который готов рыться в помоях ради удовлетворения похоти.

Но нет, до курицы это никогда не дойдёт, к сожалению.

Он будет бить её, обзывать, грубо совокуплять, а она станет терпеть унижения, не смея выразить протест против его звонков распутным бабам.

Вот такие у нас «альфа-самочки» и их «мусины». Ну, скажите ещё, что не видели их.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts