LiveJournal TOP



TOP30 users

Великобритания испугалась за свой цветмет

chervonec-001

Глава генштаба вооруженных сил Великобритании Стюарт Пич заявил, что Россия может угрожать безопасности подводных интернет-кабелей.



«Появилась новая угроза для нашего процветания и образа жизни, для кабелей, пересекающих морское дно, сбой в работе которых, вследствие обрыва или разрушительного воздействия <…>, нарушит как международную торговлю, так и интернет», — заявил начальник британского генштаба и будущий глава военного комитета НАТО, главный маршал авиации Стюарт Пич.

Стюарт Пич смотрит сквозь толщу волы и вдаль времён


По его словам:
«Россия напрямую угрожает безопасности НАТО. И уже даже не тем, что вплотную подобралась к границам альянса своей территорией. Она может оставить США и Европу без связи и международной торговли — для этого достаточно перерубить кабели связи, которые идут по морскому дну.

Великобритании, играющей в НАТО "ведущую роль", нужно внедрять инновации и укреплять боеспособность как можно скорее, поскольку Москва "играет военными мускулами", а ее "аппетит к обеспечению своих национальных интересов" представляет серьезную угрозу».


П.С.
Я считаю самый грамотный ответ это был бы:
«Мы и не думали про ваши кабели. Но теперь мы этот вариант рассмотрим подробнее. Спасибо за идею».

Русские хакеры выбирают президентов по всему миру, русские подлодки способны уничтожить не только континенты, но и интернет... Самый страшный сон британца - остаться без интернета.

Без интернета, и соответственно соцсетей, МI6 и CIA потеряют источники разведданных, исключительно важные аналитические сведения блогеров, а так же самые достоверные видео и фотоматериалы из Ютуба.

Помимо этого без интернета пропадут все биткойны и соответственно накопления британцев в них.

Без интернета тот же Трамп не сможет объявить войну какой-нибудь банановой республике, ибо без твитера это невозможно. В общем крах разведслужб, и внешнеполитических ведомств.



Но не там мелкобриты роют. Опасаться надо российских боевых перелётных шмелей. Будучи засланными в Британию, они переманят всех шмелих в Россию. Местные шмели полетят отбивать своих шмелих от русских и там и останутся. Пчёлы полетят узнать, что случилось, и тоже западут на русские цветочки. В результате некому станет опылять сельхозкультуры и на Британии случится голод.



А если серьёзно.
Заметьте, для них угрозой является присутствие "аппетита в обеспечении своих (то бишь российских) национальных интересов". Попросту говоря их беспокоит, что русские еще существуют.

Он что, всерьёз считает, что Россия не должна защищать свои национальные интересы? А бриты и США свои не защищают?

Да уж, русские уже настолько продвинулись к Североатлантическому Альянсу, что российские и границы с разбегу уткнулись в НАТО.

src

Last posts:
Last posts