LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

А мужское тело имеет цену?

morena-morana


Все так много говорят об инфляции женского тела и его стоимости, что хочется побыть той самой бабой-ягой, которая против. И задать уважаемым женщинам провокационный вопрос – а мужское тело имеет цену?

Казалось бы, абсурдный вопрос. Потому что только женщину у нас принято считать «товаром». Но если присмотреться – ведь цена есть и у мужчин.

Согласитесь, у них тоже есть лица – привлекательные и не очень. У них есть руки и ноги, грудь и плечи. У них есть, извините, член, если вы понимаете, о чем я. У них есть возраст, и уровень интеллектуального развития, и запах, и характер. И по этим характеристикам мужчины очень отличаются друг от друга.
С одними хочется прыгнуть в койку с разбегу. С другими – после хорошего ужина. С третьими – после щедрого подарка. А с четвертыми вообще ничего не хочется, разве что пукнуть, чтобы данный мужчина рассосался в туман.

И я вам скажу ужасную вещь, но о том, к какой из групп принадлежит мужчина, еще недавно женщины не смели даже задумываться. Еще пару веков назад девки как миленькие выходили замуж за тех, на кого укажут родители. И помышлять не могли об этих губах и плечах, тем более о членах. Не говоря уже о такой «мелочи», как интеллектуальные способности или характер.

Женщина была лишь товаром, который, к тому же, имел весьма короткий срок годности.

Но сейчас времена изменились, и мы получили право выбирать. Мы получили возможность экспериментировать, изучать свое тело, мы узнали, что в сексе оно может зазвучать, как первоклассная скрипка в руках мастера. Мы открыли величайшие сексуальные возможности, которые недоступны большинству мужчин.

И это высочайшее благо личной свободы, которое достигалось тысячами лет развития общества, оно ведь имеет свою цену.

Мы выбираем, и в этой позиции мы, естественно, можем и должны делать шаги навстречу. Мы можем и должны разговаривать с выбранными мужчинами с позиции взрослых людей, а не капризных девочек. Мы можем и должны делать их жизнь лучше, а не хуже. Мы можем и должны делать что-то для них, а не только требовать.

Мне кажется, что последнее время женщины слишком озаботились своими характеристиками, как товара, и совсем забыли о своих характеристиках как покупателя.

Что Я могу предложить, чтобы вот эти губы и плечи, эти руки и ягодицы, этот характер и эти достижения, и вообще этот мужчина, с которым хочется с разбегу в койку, был моим?

Скажите мне откровенно – мужское тело имеет какую-то цену? Вам встречались такие мужчины, за секс с которыми можно было бы и приплатить?
src

Last posts:
Last posts