LiveJournal TOP



TOP30 users

Шикарно-золотое или мешковато-скромное платье у Алины Кабаевой ? (Фото и опрос)

ledy-lisichka

"Сияющая Алина всех затмила", "Кабаева в королевском платье", "роскошное золотое платье Алины"- это заголовки.

По ним я себе поначалу представила совсем иной, какой-то особенно эффектный и чарующий образ олимпийской чемпионки на торжественном открытии центра гимнастики Ирины Усмановой-Винер в Химках 14 декабря.

Алине 34 года, она красавица, выглядела прекрасно, и платье действительно всё сияет, но впечатление двойственное, ибо мешковато, скромно и не по росту велико :











Фактура ткани сверху пайетки, а изнутри явно мягкий какой-то трикотаж, по телу весь складками елозит, форму не держит.



А вот для сравнения как Алина может выглядеть в образе красотки-секси, украсив собой обложку журнала Vogue семь лет назад.
На тот момент она была депутатом Госдумы, кстати.



Алина Кабаева на обложке одета в золотое платье осеннее-зимней коллекции Balmain, в котором до нее уже сфотографировались супермодели Синди Кроуфорд, Наталья Водянова и Клаудия Шиффер, а также киноактриса Энн Хэтэуэй.



---

На мой взгляд, обсуждаемое платье несколько возрастное, и ещё и максимально сдержанное и скромное из всех возможных нарядных вечерних платьев.
Закрытое настолько, что даже обувь и кисти рук накрывает, что уже перебор.
Алина в нем тонет.

Я бы такое выбрала для многочасовой встречи Нового года дома или в гостях у родни, когда просто надо чтоб ничего не стягивало, не утомляло, не вываливалось из декольте, чтоб в нем можно было и на кухне что-то делать и на диван рухнуть, притом вообще не заботясь о сексапиле, так сказать ))).
То есть, ты вроде и блестишь, но ненапряжно и не особо соблазнительно.

А вам образ Алины показался удачным ?






src

Last posts:
Last posts